123下一页

[时事点评] 请问想离开这里的人多不多

时间:2014-2-27 23:57 24 3515 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

想离开这里的人多不多,我是想离开了,顶多呆一年,这地方的人不行,政府也不行,人喜欢偷,跟他们做朋友,好事情也不会跟你分享的,总想着如何吃你的,我们在这只是帮他们建设他们的国家,还被他们欺负,殊不知国内有更多好的机会,回去至少不用担心被人欺负,国内也每天有那多人成为暴发户,菲律宾想成为暴发户难啊。。

24回复

默垨伱の爱 发表于 2014-2-28 12:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
番啊真的比狗还不如,狗还可以做朋友,唯一共同点就是到处小便
猴脚戏子手 发表于 2014-2-28 17:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
孑然一身的当然可以随时打包袱走人。家业在这边想回去就没那么容易了,一来国内的生意启动资本高,二来打通各方面的关系至少也要三五年。在这边一年还能挣个三五桶的人都不会回去,生意转型比回去再从头来过容易得多。
默垨伱の爱 发表于 2014-3-3 11:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
默垨伱の爱 发表于 2014-2-28 12:35
番啊真的比狗还不如,狗还可以做朋友,唯一共同点就是到处小便

老番我的偶像啊{:6_307:}
滄桑人 发表于 2014-3-1 20:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
不知閣下到菲律賓住多久了,如果是十多年前来的,那時候比較容易賺,近年是越來越難做.
xenon321 发表于 2014-2-28 23:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Simple 发表于 2014-2-28 19:05
想回去,但有太多的放不开,投入了那么多,哪能说收就收啊!现在就是一个进退两难啊!! ...

要回国内啊?那么购买的土地怎么办?
eds888 发表于 2014-2-28 22:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
要离开,难哦,全部家产亲戚在这里,一时打包回府钱拿不到回去又没地方住,回去喝西北风吗。那些银行能让咱们华人统统钱汇回中国 别想了。都20年了,前几任总统还不错,到了这任就不通情达理了。
joben 发表于 2014-2-28 20:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
H.早就很想回去了,现在每天都心惊胆战的被抓还要坐牢而不是遣送出境也也不知道要坐多久的牢
Simple 发表于 2014-2-28 19:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想回去,但有太多的放不开,投入了那么多,哪能说收就收啊!现在就是一个进退两难啊!!

我也买了土地和给妈妈办了SRRV,花了好多钱,但是还是要走  发表于 2014-2-28 22:59
行走万里 发表于 2014-2-28 15:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
天哪这么多人想离开,看来真的没有想留下来的了
黑洞 发表于 2014-2-28 14:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
火星可以开始住人了吗?俺想到那里去{:6_318:}
123下一页