123下一页

[时事点评] 刚才移民局到Quiapo视察 - 菲龙网

时间:2014-1-28 15:53 25 5359 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

刚才收到通知,有移民局到Carriedo Quiapo抓人,为了不造成恐慌,我随即叫了翻啊过去核实一下。

经核实:
1. 移民局只是来Quiapo视察看这边的华人多不多,暂时还没抓人。
2. 有两个朋友圈看到移民局大巴出来。

结论:
1. 很有可能要抓,但还没抓,可能还在判断地区。

以下是那个翻啊去拍的照片,部分华人已关店:

评分

宅男 + 2 赞一个!

25回复

黑洞 发表于 2014-1-28 21:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
giercls 发表于 2014-1-28 20:59
也许某一天华人要过着躲猫猫的日子了!为什么华人总是不能团结起来呢?我是个刚来的新人,但是听说在菲国10 ...

菲国100家店中就有80家是中国人的? 告诉你这消息的人应该从没离开过中国城吧?{:6_344:}
giercls 发表于 2014-1-29 12:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想求真相才来此地,就算是井底之蛙吧。不过好像你也有过,别人称呼你的时候吧!也许你是太健忘了!
灰绿灰绿 发表于 2014-1-29 08:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
昨天一听到风声全都跑光了- - 今年被米顺搞得完全没过节气氛了{:6_284:}
de_te_fabula
kent2304 发表于 2014-1-29 08:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
giercls 发表于 2014-1-28 20:59
也许某一天华人要过着躲猫猫的日子了!为什么华人总是不能团结起来呢?我是个刚来的新人,但是听说在菲国10 ...

华人是很可怜,政治上没地位,不过华人在这开零售店都是非法的,还有,拿到执照的都是用本地人的身份,还有不要说你是幕后人,菲律宾还有一条就是当幕后人被查出整个生意会被政府没收,讲法律你还是省省吧,光是一条外国人不得从事零售就没则了,华人在菲律宾过的日子还是不错的,哪个地方不是有些时候做做样子,不要老是国内思想!自己无知听听别人说的就好,不要出来误导人哈。
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
kent2304 发表于 2014-1-29 07:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
黑洞 发表于 2014-1-28 21:30
菲国100家店中就有80家是中国人的? 告诉你这消息的人应该从没离开过中国城吧? ...

哈!井底之蛙,一只又一只

哈哈  发表于 2014-1-29 18:27
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
宅男 发表于 2014-1-29 06:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黑洞 发表于 2014-1-28 21:30
菲国100家店中就有80家是中国人的? 告诉你这消息的人应该从没离开过中国城吧? ...

我来告诉你其实我更不知道

啊啊啊啊啊啊啊  发表于 2014-1-29 18:27
腐宅联合会欢迎广大腐女宅男,男女流氓,到了这里你终于找到组织了。

mia

mia 发表于 2014-1-28 23:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷
明日之光 发表于 2014-1-28 23:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
烦人 发表于 2014-1-28 22:09
今天去移民局车子差点被拖走。。

你的车是中国牌子的吗?哈哈
烦人 发表于 2014-1-28 22:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
今天去移民局车子差点被拖走。。
tiamo 发表于 2014-1-28 22:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Qqrfvkkhgfegbjkkkjgfgvfdddgh
123下一页