12下一页

机票问题

时间:2013-11-19 18:25 27 2084 | 复制链接 |
5龙威
我第一次自己网上订票
发来这个,把这个打印出来提早两小时到机场报道
据说cebu常常提早?
还需要复印什么吗
我用的是中国的护照
我买的是单程
回来的时候买机票要不要注意什么
入海关要注意什么吗

最后出海关1620要交吗

27回复

KIMCHAN 发表于 2013-11-29 10:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
cebu 我试过,在第三机场,我就用手机邮件,我的驾照,就可以换登机牌了。
来自安卓客户端
JerryChua 发表于 2013-11-23 02:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州弗里蒙特市 Hurricane Electric公司
azrael 发表于 2013-11-21 14:23
那个ECC是啥?要自己去办吗

这边要提醒的是,超过6个月得到总局做ECC(Exit Clearence Certification)-这个要跑来跑去排队,不同窗口,一共得7次来回,如果排队觉得麻烦也可以直接联络我们公司,我们会请专人陪同,客户只需拍照,按手印完就可以回去了,其他的我们会处理。 这个如果没有申请的话,在出境处会被拦下不让出去,必须在BI总局办理!!

如换成了工作签这类的就不需要去总局办理ECC,在机场海关就可以交ECC了,去总局办理是对于旅游签呆超过6个月的!工作签每次出境都得交一个费用  发表于 2013-11-23 23:41
要是旅游签续签1年,然后换工签了。出境的时候也需要办ecc吗?  发表于 2013-11-23 10:10
看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!! 8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公...
JerryChua 发表于 2013-11-23 02:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州弗里蒙特市 Hurricane Electric公司
JerryChua 发表于 2013-11-20 03:21
外国人在菲律宾呆超过一年得在机场交旅游税,菲律宾航空在最靠左边窗口,CEBU的三号机场,也是在靠左的位置 ...

上周与移民局里面的官员确认的是18个月,这是里面官员说的,但是在窗口,我们延期过最长的是16个月,就已经通知是最后一个月了!这个回国再过来就得保关,不然一定会拦下来问话的!!
小孩子比较没关系,最长可以延期到18个月或是更久,按照规定是可以延24个月(小孩子不高于12周岁的)

这边要提醒的是,超过6个月得到总局做ECC(Exit Clearence Certification)-这个要跑来跑去排队,不同窗口,一共得7次来回,如果排队觉得麻烦也可以直接联络我们公司,我们会请专人陪同,客户只需拍照,按手印完就可以回去了,其他的我们会处理。 这个如果没有申请的话,在出境处会被拦下不让出去,必须在BI总局办理!!
看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!! 8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公...
azrael 发表于 2013-11-21 14:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那个ECC是啥?要自己去办吗
kent2304 发表于 2013-11-20 08:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Anonymous 发表于 2013-11-19 22:08
一年内有出境就不用付1620,上次被盖过章的护照复印要带着,否则护照上没入境纪录也会被要求付1620,怀疑这 ...

每一次出镜都要检查最后一次入境!哪国人都一样,只不过是中国的现在盖在纸上,你们可以用订单订起来,不然你们要知道最后一次办理ecc的号码,不然这里不是有位专业人任,你不会问问他,看是不是在坑华人的???

我是中国人!! 但在菲律宾,所以也叫华人  发表于 2013-11-23 02:53
ecc是啥,我两年没出国了  发表于 2013-11-20 19:21
是多加了几个感叹号的问题吗?那我少用啊  发表于 2013-11-20 18:08
你啥时候见我激动??只是反举例子而以,为什么咱人第一想的不是人家的条归就是这样子的呢?  发表于 2013-11-20 18:07
你每次都这么激动干嘛,sj  发表于 2013-11-20 10:30
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
JerryChua 发表于 2013-11-20 03:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州弗里蒙特市 Hurricane Electric公司
外国人在菲律宾呆超过一年得在机场交旅游税,菲律宾航空在最靠左边窗口,CEBU的三号机场,也是在靠左的位置有写IMMIGRATION 的地方交,,如果不超一年不用,,但是提醒:外国人在菲律宾呆超过6个月必须得去移民局总局办理ECC才能出境,这个是9月份新规定!!这个如果超6个月一定得办理不然出不去!!!

@SUNSUN & @AZRAEL 回复你们的信息在下面  发表于 2013-11-23 02:52
ecc是啥,我两年没出国了  发表于 2013-11-20 19:22
请问旅游签最长可以续签多久?  发表于 2013-11-20 17:33

mia

mia 发表于 2013-11-19 22:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
旅行社都会找你要1620的,所以到机场都不用再交。自己上网买机票到机场都要另外交

谢谢  发表于 2013-11-19 22:36

mia

mia 发表于 2013-11-19 22:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-11-19 22:08
一年内有出境就不用付1620,上次被盖过章的护照复印要带着,否则护照上没入境纪录也会被要求付1620,怀疑这 ...

1620不管你一年走几趟都要交吧!

mia
你妈的机票是不是在旅行社买的?  发表于 2013-11-20 09:18
我妈从没交过,除了最近一次没带纸  发表于 2013-11-20 00:38
Anonymous 发表于 2013-11-19 22:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一年内有出境就不用付1620,上次被盖过章的护照复印要带着,否则护照上没入境纪录也会被要求付1620,怀疑这是用来坑华人的{:6_329:}

明日之光 发表于 2013-11-19 21:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
带复印过去就行了, 其他跟平常给别人订一样

别人顶好像还有一些纸  发表于 2013-11-19 22:36
12下一页