1234下一页

菲律宾平民炸鸡,有没有想试试的

时间:2024-4-5 21:14 37 575 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在菲律宾炸的东西是非常受欢迎的,特别是炸鸡,菲律宾人几天不吃就会非常想念。所以在路边经常能看到这种炸鸡的小摊,炸鸡金黄金黄,味道也非常香,而且才13块一个。也难怪菲律宾人很喜欢吃。以前试过味道还可以,但是现在看起来,这油乌漆麻黑的,也不知道循环利用了多少次,就没什么食欲了。特别是我朋友说这鸡肉像那种别人吃剩的 然后修了一下 再来炸的。瞬间不想吃了,虽然不至于是那样。

37回复

HR亞馬 发表于 2024-4-6 17:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实还好吧,商场生的大鸡腿4根才100p,他一根卖100p,利润还是蛮大的,怎么可能是那种坏的鸡腿
tina445 发表于 2024-4-12 13:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
Lewis星星旅行 发表于 2024-04-11 17:26
新鲜的 卫生点的要20-30p样子,我在本地市场买过,以前是20p, 现在25p了,味道还不错

原来是这样 那我就直接避雷了吧
tina445 发表于 2024-4-12 13:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
Lewis星星旅行 发表于 2024-4-11 17:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
新鲜的 卫生点的要20-30p样子,我在本地市场买过,以前是20p, 现在25p了,味道还不错
Typhoon 发表于 2024-4-11 00:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
二手麦当劳
tina445 发表于 2024-4-10 22:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
天蓝色 发表于 2024-04-10 07:41
那个一般是tondo 马尼拉那里,人收入比较低,连个房子都没有,简易搭个棚住别人家墙角,如果你看到了附近很多这种小房子,有可能到了这种地方. 而且这种特殊食物只在首都有,乡下贫富差距没那么大,反而没有. 我经常去外地,菜市场都有炸鸡,15p20p30p都有,还有鱿鱼圈,鱼丸,

其他路边小吃我都吃过,就只有这个炸鸡没吃过主要是我看着那些炸鸡小小一块 没腿没翅膀的奇形怪状觉得是人家吃剩改造的
tina445 发表于 2024-4-10 22:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
freshpeisong 发表于 2024-04-10 07:26
炸鸡好做,成本又最低

确实是,菲律宾无炸不欢
tina445 发表于 2024-4-10 22:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
freshpeisong 发表于 2024-04-10 07:25
吃了很多,大部分都好吃,不够不健康 少吃点

13的吃过吗
天蓝色 发表于 2024-4-10 07:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
tina445 发表于 2024-04-10 02:55
万事都有可能所以我还是不轻易尝试了

那个一般是tondo 马尼拉那里,人收入比较低,连个房子都没有,简易搭个棚住别人家墙角,如果你看到了附近很多这种小房子,有可能到了这种地方. 而且这种特殊食物只在首都有,乡下贫富差距没那么大,反而没有. 我经常去外地,菜市场都有炸鸡,15p20p30p都有,还有鱿鱼圈,鱼丸,
freshpeisong 发表于 2024-4-10 07:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新西兰 惠灵顿理工大学
Carly123 发表于 2024-04-06 22:13
菲律宾人
天天除了炸鸡就是炸鸡
没别的了

炸鸡好做,成本又最低
1234下一页