发新帖 回复

日租房/回国送机发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

1234下一页

国人素质这么差吗?接二连三遭遇跑单,无语

时间:2022-9-22 18:48 37 10389 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
无语他妈给无语开门,无语到家了!!前段时间刚被跑200多,现在又被跑700多,穷成这样了吗?

一个大男人,缠着一个女孩子开榴莲,废物一个!!还跑单!给祖宗十八代的脸都丢光!

评分

菲云 + 1

37回复

KimloveSugar 发表于 2022-9-22 20:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 联通
Angeles辛十四娘 发表于 2022-9-22 22:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JackMillionaire 发表于 2022-09-22 20:59
学历高的 素质肯定好点!爱学习的学生 有几个是天天在教室打打闹闹的!不能一刀切,但是干BC的素质差,全球公认吧!大肚腩,走哪都觉得自己是大爷,在第三世界有个上万的工作就飘了!国内3000元的工作都没人要

干bc的也有本科学历的,我本科学历还不是干拉皮条的活不能一概而论啦
日租房/回国送机 发表于 2022-9-24 11:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
新型冠状病毒 发表于 2022-09-24 09:54
没搞错。想想之前有哪里对不住客户了

呵呵,奇葩。首先,我没有任何地方对不起客户,他有任何需求我都尽力满足(上文说的剥榴莲,他说怕刺痛,我一个女孩子,也是帮他开了榴莲的)其次,住宿给钱,天经地义。PS:你是哪里来的圣母啊?
mmjj3924305 发表于 2022-9-23 09:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
KimloveSugar 发表于 2022-09-22 20:52
菠菜普遍素质差,这是事实

其实是因为环境原因,因为大家谁也不知道谁,回国真实信息互相都没有,在这边做这种事情大部分人也没部分维护自己的权益,这种没有约束的情况下,人性自然就流露了。人性本就贪婪恶心自私自利。社会给他制定了规则才得以禁锢
JackMillionaire 发表于 2022-9-22 20:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angeles辛十四娘 发表于 2022-09-22 20:33
素质跟行业学历无关,跟个人有关!照你这么说,我一个拉皮条的能有啥素质对吧

学历高的 素质肯定好点!爱学习的学生 有几个是天天在教室打打闹闹的!不能一刀切,但是干BC的素质差,全球公认吧!大肚腩,走哪都觉得自己是大爷,在第三世界有个上万的工作就飘了!国内3000元的工作都没人要
JackMillionaire 发表于 2022-9-22 19:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
干BC的 有几个是有素质的
Angeles辛十四娘 发表于 2022-9-22 20:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JackMillionaire 发表于 2022-09-22 19:59
干BC的 有几个是有素质的

素质跟行业学历无关,跟个人有关!照你这么说,我一个拉皮条的能有啥素质对吧
别墅出租 发表于 2022-9-22 19:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你为什么不先叫小菲收钱?
Angeles辛十四娘 发表于 2022-9-22 22:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
KimloveSugar 发表于 2022-09-22 20:52
菠菜普遍素质差,这是事实

普遍不是全部
日租房/回国送机 发表于 2022-9-23 00:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
别墅出租 发表于 2022-09-22 19:10
你为什么不先叫小菲收钱?

是先给钱的,是尾款没接完,本来是退房的时候付,他说着急走,付款人民币给我,我就放走了。
1234下一页