菲律宾警方逮捕涉绑架勒索中国同胞男子

时间:2022-7-2 06:48 9 6028 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【菲龙网专讯】菲律宾巴兰玉计市(Paranaque)警方近日逮捕一名涉绑架勒索活动的中国公民。

警方表示,嫌犯被确认为29岁的刘某凯,他在Macapagal大道一间餐厅被捕,目前被拘留者巴兰玉计市警察局,并将面临绑架和敲诈勒索的指控。

据悉,一名25岁的Fe Melana前往警局报案,称她在周三接到同居人、受害者季某的电话,说自己在赌场遭到绑架并寻求她的帮助。

季某当时跟Melana说,嫌疑人要求支付105万披索才能释放他。

她声称嫌疑人指示她在BGC环球城与他们会面,但后来告诉她前往某赌场并带上赎金。

嫌疑人最后将交付地点改在Macapagal大道的海鲜餐厅,警方最终在该地点逮捕刘某。

9回复

七语科技 发表于 2022-7-2 09:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
直接枪毙吧。省得花钱出来继续干这勾当
龙主 发表于 2022-7-3 08:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在赌场被一个绑架?是不是在赌场杀红眼借钱还不了遭被绑了?正常的绑匪开价都会整数,105万赎金?还整的零头,是要让家属出价的吗?其实在菲律宾没那么多绑架案,很多都是事出有因,警察局又???你品,你细品!
德先生 发表于 2022-7-2 12:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
怎么就抓了,当场枪毙不更好吗,可惜了
菲律宾助学协会 发表于 2022-7-2 12:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
贴吧这这规定真傻逼,这种还要打马赛克?生怕下次绑不到人了?
路飞111 发表于 2022-7-2 15:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省 移动/数据上网公共出口
为啥这都要打马赛克?包庇犯罪吗?
路飞111 发表于 2022-7-2 15:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省 移动/数据上网公共出口
枪毙吧,绑架同胞
中发财 发表于 2022-7-3 23:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
龙主 发表于 2022-07-03 08:12
在赌场被一个绑架?是不是在赌场杀红眼借钱还不了遭被绑了?正常的绑匪开价都会整数,105万赎金?还整的零头,是要让家属出价的吗?其实在菲律宾没那么多绑架案,很多都是事出有因,警察局又???你品,你细品!

就是欠钱不还啊,哪是什么绑架
dq6591 发表于 2022-7-7 14:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
龙主 发表于 2022-07-03 08:12

事出何因呢?月初奎松盘总二把手被绑,也是惹人了?
luckly 发表于 2022-7-8 15:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 丹麦
我朋友被绑了,还是和熟人出门吃饭,最近朋友约吃饭最好不要去了,尤其女的。