123下一页

网上申请PLDT(电话+网络套餐)攻略

时间:2016-6-1 16:58 22 28244 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

发现询问如何申请网络和固话的龙友还是蛮多的,今天发一篇攻略。教大家如何申请PLDT 的网络加固话套餐。
这个套餐资费是每月p1299.
然后第一个月需要缴纳一笔安装费p500.(这个价格也许会变动,是最近有优惠价,原价应该是P1000)

首先点击这里进入PLDT的网络套餐介绍页面,然后选择:"PLAN 1299"点击“APPLY NOW”(当然如果你不需要固话只要网络也可以选择其他套餐,步骤相似)然后就会出现下面这个页面:

在这个页面,你可以选择一些附加业务进入你的套餐,比如网络电视服务或者固话拨打Smart或者SUN手机的无限量套餐等,如果没有需要就不要选,直接向下拉到最底部,选择最后一个选项“ I don't want any add-Ons”然后点击继续。

然后就到了填写你的个人信息的页面了,就按照下列表格填写:

全部填写完整并提交后就会出现一个框框:

点击红色圈圈就可以了。然后你需要做的,就是等待PLDT的相关人员来和你联系,并确认安装信息啦。

全部的PLDT套餐都可以在这里找到,你也可以根据自己的需求选择最符合你使用习惯的套餐。
打完收工,有什么问题可以在帖子下留言。

22回复

不容易 发表于 2020-3-11 12:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
楼主好~我的网络忘记缴费,停网了,要怎么开通呢?
tye2997791 发表于 2019-3-21 18:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主有golobe的宽带官网么
Dyllan 发表于 2019-3-1 11:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在目前是另一家的网络很烂,我已经让房东暂停。我自己申请PLDT、图片上这个套餐,我需要加装什么东西才可以同时有无线WiFi,因为我发现现在租的这个房子没有路由器。

memory 发表于 2017-10-7 22:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
赞楼主
zhang1993331 发表于 2017-7-17 15:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
办理pldt网络需要什么材料呢?
Nancy92 发表于 2017-7-15 06:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
菲龙网编辑部7 发表于 2017-7-14 13:31
您可以看一下PLDT的网络机子或者每月缴费的账单。光纤的话是写着PLDT FIBR,如果是普通网络的话,就是PLD ...

好的,谢谢~
菲龙网编辑部7 发表于 2017-7-14 13:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
Nancy92 发表于 2017-7-14 13:23
我要怎么样能知道它是光纤还是普通的?因为是房东的,他说是3mbps的光纤。
...

您可以看一下PLDT的网络机子或者每月缴费的账单。光纤的话是写着PLDT FIBR,如果是普通网络的话,就是PLDT DSL或 PLDT HOME DSL。
Nancy92 发表于 2017-7-14 13:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
菲龙网编辑部7 发表于 2017-7-14 12:49
您好,光纤的最低的是5 mbps的,您所说的 3 mbps的应该不是光纤,就是普通的PLDT网络哦。 ...

我要怎么样能知道它是光纤还是普通的?因为是房东的,他说是3mbps的光纤。

您可以看一下PLDT的网络机子或者每月缴费的账单。光纤的话是写着PLDT FIBR,如果是普通网络的话,就是PLDT DSL或 PLDT HOME DSL。  详情 回复 发表于 2017-7-14 13:31
菲龙网编辑部7 发表于 2017-7-14 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
Nancy92 发表于 2017-7-14 12:26
能再问一下么,PLDT 是不是有个3m 的光纤?我看官网只有5m

您好,光纤的最低的是5 mbps的,您所说的 3 mbps的应该不是光纤,就是普通的PLDT网络哦。
Nancy92 发表于 2017-7-14 12:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
菲龙网编辑部7 发表于 2017-7-14 09:10
龙友您好,合同都是两年的,如果是两年内想取消的话,要付清两年的费用。详细情况您可以到PLDT办事处询问 ...

能再问一下么,PLDT 是不是有个3m 的光纤?我看官网只有5m

您好,光纤的最低的是5 mbps的,您所说的 3 mbps的应该不是光纤,就是普通的PLDT网络哦。  详情 回复 发表于 2017-7-14 12:49
123下一页