我不知道该怎么去面签

时间:2021-3-29 02:41 6 4397 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是申请13a   我的委托别人跟我办理的结果那个人叫我自己去面签,他把资料全部给我后就说自己去面签就可以了,那个人说去面签,按指纹,就可以领取13a签证了,本来以为说全部给我办理下来结果只有完成一半,那个人已经回国了,我要这些资料有什么用呢?麻烦各位告诉我一下我该怎么办?还是哪位大哥带我去面签也行,赏金做为答谢!!!  miaosen88   联系小飞机

6回复

菲漂八年 发表于 2021-3-29 15:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 CDN77节点
很显然被骗了呗吗,不要找非法中介,找菲律宾人就可以,外国非法中介就会存在这种不稳定的情况,我和你情况一样,是找一个华侨处理的,他们主要是给中介们提供渠道,相当于批发商,你可以联系微❤mta-11  希望能帮到你,我叫雷锋
miaosen 发表于 2021-3-29 21:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲漂八年 发表于 2021-3-29 15:33
很显然被骗了呗吗,不要找非法中介,找菲律宾人就可以,外国非法中介就会存在这种不稳定的情况,我和你情况 ...

但是确实有通知的文件叫我去领取这个证件
miaosen 发表于 2021-3-31 00:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
允沫恋111 发表于 2021-3-30 17:43
费用是 11k左右,很便宜,2个月左右下来。移民局叫你去按指纹。就说明保管资料的时候快到期了,再拖一段时 ...

现在这些资料已经在我的这里了,办理那个人和我说去按指纹和拍照片就可以领取这个签证了,所以我就有点没有搞明白
菲律宾天马签证 发表于 2021-3-31 10:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
你这个直接去移民总局办理就行了,不用考虑太多的
Joyvisa 发表于 2021-3-31 12:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
资料准备好  可以自己去移民局总局办理  你老婆是菲律宾人沟通方面完全没问题   

我是舒享旅行  行业交流可以加我微信:comfortvisa111
菲律宾下雪 发表于 2021-4-1 09:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
面签得带着媳妇去,面签官要当面验证你们是否真实夫妻,还要观察你媳妇是否真实爱你之类。