发新帖 回复

最强的风发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

12下一页

我的旅游签3月中旬就满两年了

时间:2021-1-28 03:11 12 6832 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我原打算是3月低回国的,如果逾期十几天的话回国的话得交多少罚款啊

12回复

Joyvisa 发表于 2021-1-28 13:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
建议要吗在满2年前回国,要吗提前办理工作签证,现在对旅游签逾期超2年政策非常严格

我是舒享旅行,可以微信咨询:comfortvisa111
Shawn0771 发表于 2021-1-28 09:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有单子,现在说了不算
麦田里的草人 发表于 2021-1-28 10:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我和你差不多,据说罚款很多,不知真假
三天平安回国 发表于 2021-1-28 13:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省张家界市 电信
现在待满两年,罚款超多,要么办理工签,建议尽早回国或者办理工签
天黑请闭眼啊 发表于 2021-1-28 18:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果一直续旅游签,你在三月回国,没有罚款,如果你没有续旅游签,一个月大概5000多p,如果一直续签,你3月还没回去,9g没有办理,一个月需要6万p,我不是中介,我也不是办理的,我只知道这些。
菲律宾的流浪汉 发表于 2021-1-28 19:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 移动
麦哲伦移民局专家微信:mta-11,每天只有10个名额可以免费咨询!我叫雷锋。不谢。
菲律宾的流浪汉 发表于 2021-1-28 19:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 移动
签证问题找菲律宾麦哲伦移民局专家微信:mta-11,他们做签证快7年了,每天只有10个名额哦。我叫雷锋!不用谢!我也是曾经找其他商家处理签证问题最后被骗的人,最后遇到菲律宾麦哲伦移民局专家,速度快还便宜,主要是靠谱!
Jackone2128 发表于 2021-1-29 10:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
推荐你一家正规实体旅行社,我有什么签证的事都找他们办理 ,下面是联系方式  
VX:Comfortvisa      小飞机  09560086888
菲律宾的流浪汉 发表于 2021-1-30 20:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 移动
签证问题找菲律宾麦哲伦移民局专家微信:mta-11,他们做签证快7年了,每天只有10个名额哦。我叫雷锋!不用谢!我也是曾经找其他商家处理签证问题最后被骗的人,最后遇到菲律宾麦哲伦移民局专家,速度快还便宜,主要是靠谱!
12下一页