1234下一页

9G工签的真实成本!

时间:2020-12-25 13:35 34 10237 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
能看到这个帖子的都是幸运人,可能会触碰到别人的蛋糕,很快被删除

说一下2年工签的办理流程

1. 申请税卡,TIN CARD 可以本人到税务局申请,不用钱

2. 有税卡之后,到劳工部申请劳工卡,费用13000P

3. 劳工卡办好之后,在移民局付款费用22000P

所以2年工签的实际成本只需要35000P!!!

34回复

貧民窟接單員 发表于 2020-12-25 19:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
楼主可以算算一盘菜的成本,然后再给饭店老板说,我知道你一盘菜的成本多少钱。我要求你这盘菜多少多少钱卖给我。
Joyvisa 发表于 2020-12-31 12:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
免赔付回国专员 发表于 2020-12-31 12:20
事实胜于雄辩:
1.楼主可以算算一盘炒白菜的成本,半颗白菜5毛钱,调料5毛钱,燃气5毛钱,配料2毛钱,一 ...

成本价格,3.5万P,打点顶天了2万P

挂靠的因为需要承担责任就不说了

别把人都当傻子
aolie123 发表于 2020-12-26 01:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
貧民窟接單員 发表于 2020-12-25 19:09
楼主可以算算一盘菜的成本,然后再给饭店老板说,我知道你一盘菜的成本多少钱。我要求你这盘菜多少多少钱卖给我。

然后告诉饭店老板说你这里太贵了、我炒给你吃便宜卖给你好不好。
安慕希不会辣哦 发表于 2020-12-25 14:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我有自己公司,证件齐全,让员工小菲去跑劳工卡,两个月没下来,这怎么说?
Jackone2128 发表于 2021-1-29 09:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
为正义楼主顶贴
菲律宾的流浪汉 发表于 2021-1-26 23:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 移动
允沫恋 发表于 2021-01-26 19:28
大佬, 能告诉我 降签的成本吗

mta-11,这串神秘的代码会告诉你。
允沫恋 发表于 2021-1-26 19:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
大佬, 能告诉我 降签的成本吗
菲律宾的流浪汉 发表于 2021-1-26 14:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 UCloud
签证问题找菲律宾麦哲伦移民局专家微信:mta-11,他们做签证快7年了,每天只有10个名额哦。我叫雷锋!不用谢!我也是曾经找其他商家处理签证问题最后被骗的人,最后遇到菲律宾麦哲伦移民局专家,速度快还便宜,主要是靠谱!
菲律宾的流浪汉 发表于 2021-1-20 11:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 移动
菲律宾的流浪汉 发表于 2021-1-17 21:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 陕西省西安市 移动
黑板不好看。 发表于 2021-1-17 16:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
太使小野 发表于 2020-12-26 00:29
办理工签一年两年三年就V X:S315VH价格全城最低速度最快

你好,麻烦加下微信:miyouwo66
被限制加人了,想办理9G
马卡提锋行人事直昭
菲律宾天马签证 发表于 2020-12-29 23:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
好多天没看,发现帖子好火,感觉确实“干货满满”!再一看,第二步,办理了税卡就可以去申请劳工卡,真以为劳工部是自己家开的,第三步,劳工卡办理好后,付款给移民局钱就行吗?9g工签申请需要你提供的材料就会让非专业人员吐血,然后还要等待过审,等等!这其中还包括加急程序费用!最重要的是,你自己去申请,窗口就未必受理你的申请,这些过程,办理过的个人和中介,谁做过,谁都有过心酸!
可爱的喵酱 发表于 2020-12-29 12:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
comfort111 发表于 2020-12-28 09:54
如主题所说,我说的是成本价,有时间预算少的当然可以自己去办,不想麻烦的可以找中介代办,一套9G的时间 ...

请不要打广告,谢谢,死骗子中介
1234下一页