123下一页

护照有效期仅剩2个月,能申请旅游签延期6个月或者办9G吗?

时间:2020-12-23 11:05 21 10243 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
护照有效期仅剩2个月,能申请旅游签延期6个月或者办9G吗?

一直预约不上使馆换护照。想通过延期签证争取时间,不知道是否可行。

21回复

太使小野 发表于 2020-12-23 14:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
可以先办9G然后在补护照W X:S315VH可以帮你办理
菲漂八年 发表于 2021-3-28 15:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 CDN77节点
我认识一家公司  可以担保交易  这样就不会被骗了,我公司签证业务都是找他做的, 微❤mta-11
亚联官方 发表于 2021-3-26 23:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省 移动/数据上网公共出口
1.长期办理10国护照:马耳他,黑山,北马其顿,瓦努阿图,圣基茨,多米尼克,安提瓜,格林纳达,圣卢西亚(资料简单,最快1个月左右,可以完全换身份)
2.柬埔寨商务签,泰国精英签,各国签证,泰国商务签,各种出行方案,
3.中国护照更新,补办(人在国内,国外都可)            4,各国房产,移民,绿卡 ,海外资产配置
5,各国中小学,大学,研究生留学 蝙蝠ID:6470062 微信:+639272037577
量子 发表于 2021-1-27 14:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以操作,欢迎来办公室面谈,飞机@fzlawer
玄武旅行社客服 发表于 2021-1-27 12:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
cheungchichung 发表于 2021-1-16 22:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
补/换/办护照,旅行证,加飞机:@jabby2293
太使小野 发表于 2021-1-12 13:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
工签下来你就可以补护照方便加我微信S315VH
太使小野 发表于 2021-1-12 13:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你好如果还有两个月以上可以申请工签
徒步 发表于 2020-12-28 15:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bater 发表于 2020-12-24 11:55
护照是在手上。你们也是发使馆那个电子邮件预约吗?还是有使馆内部关系? ...

明天我们有2个客人要去换护照,21号和22号开始预约的
明治英俊 发表于 2020-12-28 00:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省武汉市 电信
可能时间不够。
高高高先生 发表于 2020-12-24 14:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省武汉市 电信
正常续签,现在一次只能续签2个月,然后抓紧时间换证就可以了,我这边可以帮忙预约换证,有需要可以联系我微信
panda-gao201221
123下一页