发新帖 回复

ÇфιÐ䒕ཌ白发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

123下一页

你家穷疯了?真替你感觉丢你家乡人的脸

时间:2019-10-25 15:10 19 8293 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
月初得时候他们联系到我想来我pbcom做人事,当天他们已经被曼达卢永天龙二期开除且必须当天搬走。我看他们可怜,没钱也没饭吃,出于好心,给他们开了个酒店,晚上还请他们吃饭喝酒。第二天面试他们底气不足,再三的再问报销赔付的问题,结局大家也都能猜到 看他们没地方去,就安排他们去我宿舍休息,我给他们介绍楼上朋友家只需要第一个月招1个人就可以,还可以入职报销他们每人5000元赔付,但是他们还是怕完成不了1个人的任务,担心被祭天,后承认自己没那个能力,选择去帕塞做12小时客服,说好的7天报销给我300元房费,现在装做没看到,真丢遵义人的脸。做个男人好吗?堂堂七尺男儿,为了300就看透你这个人品,帕塞同仁们,悠着点别被他们俩的装可怜给忽悠了

19回复

KK-KK 发表于 2019-10-25 20:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为了300块不值得哔哔?他是你什么人,你怎么不一个人给300呢?别人的钱大风刮来的?就活该拿来打发你?不过楼主下次还是别骂家人了,罪不及家人
萨瓦迪卡2 发表于 2019-10-27 23:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江西省南昌市 移动
欠债还钱,天经地义,一点没毛病,虽然子不教,父之过。可他毕竟成年了,这样讲也有点刻薄。但我能理解,作者的心情,借出去的不是钱,是信任。异国他乡,谁都不容易。人家能够帮你,接济你。不感恩戴德,还赖账。走到哪也没道理,希望欠债的看到,能把钱还上,找到作者解释一下,道个歉。也希望作者,拿到钱,也是继续保持这份善心。
HR-Mason 发表于 2019-10-27 11:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
300块不是钱吗? 欠债还钱不是天经地义,有为1分钱打官司的。为了300块发帖怎么了?
晨阳6666 发表于 2019-10-26 17:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这个人我微信里有
fatcatlibi2 发表于 2019-10-26 15:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这边有的人点餐都可以拿餐不给钱了,何况你这个
op10307 发表于 2019-10-26 12:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
什麼時候也給我300?
老王家的小宝贝 发表于 2019-10-26 10:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
菲律宾认识的借钱免谈,菲律宾,没有爱情,没有友情,只有基情
清晨的太阳 发表于 2019-10-26 07:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
靠的本事借凭什么要还
KimloveSugar 发表于 2019-10-26 05:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
KimloveSugar 发表于 2019-10-26 05:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
123下一页