1234下一页

菲龙网正式开业!

时间:2013-8-1 00:33 37 4323 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

经过一个半月的公测,如今菲龙网终于开业!

首先得感谢龙友们对菲龙网的支持,菲龙网自公测以来发展不错,菲龙网会尽力为菲华社会做出最大的贡献,团结在菲华人。为菲律宾华人带来更多好处(比如优惠码)。

自公测到现在菲龙网改了很多东西,这里也不一一说明,但有几个重要的必须提一下:

1. 添加了中国新闻,国际新闻,科技新闻,娱乐新闻,并创建一个独立新闻页面。
2. 便民页面 - 菲龙网已经在着手制作一个强大的便民页面,估计一个礼拜后推出。
3. 给力优惠码计划 - 提供三赢机会 1.会员可以用龙威兑换优惠码。2.商家可以得到更多客户。3.菲龙网龙友将更活跃。
4. 游戏大厅 - 菲龙网已经着手制作属于自己的游戏大厅,龙友们可用积分一起玩【斗地主】【象棋】【梭哈】等。
5. 粉丝插件 - 粉丝们可以关注自己的偶像,比如有人发翻唱,粉丝就可以点击【成为粉丝】,今后偶像每次发帖系统会自动提醒龙友。

以上五项是菲龙网主要改变(三项未上线),再次感谢龙友们一直以来的支持。如有任何意见请留言,菲龙网会认真阅读采纳。

37回复

尛妞 发表于 2013-8-1 14:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
恭喜菲龙网,一飞冲天哦!
莞尔 发表于 2013-8-2 10:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
{:6_373:}很棒很棒,加油菲龙网哈哈

tnks  发表于 2013-8-2 13:29
媚祺 发表于 2013-8-1 22:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
恭喜恭喜! 祝贺! 支持!
多做可能的,别扯没用的。
老人会帅哥 发表于 2013-8-1 14:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_373:}恭喜啊,开业大顺哦~
百度 发表于 2013-8-1 13:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市晋江市 电信
{:6_339:}{:6_339:}来恭喜一下
不要习惯依赖,靠自己,才是强者
菲龍在天 发表于 2013-8-1 13:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
恭喜啦!菲龙网提供了这么好的平台,很期待那个游戏平台是什么样呢!
人类的进步都是由极少数提出的思想,然后由越来越多的人慢慢地接受了它,最终变成一个现实。
jessie 发表于 2013-8-1 12:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
恭喜恭喜。。恭喜发财。哈哈 。

越办越好啊
千万千万别按CTRL+W!!
前進的步調 发表于 2013-8-1 11:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
恭喜恭喜!祝菲龙网开业大吉大利!
大家好!
maxd 发表于 2013-8-1 11:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
恭喜开业   版主推荐的水立方不错 今天是不是要在哪宴请一下各位网友啊
Vincent 发表于 2013-8-1 11:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
祝菲龙网开业大吉大利!
佛光普照
1234下一页