如何吸引女生

时间:2023-5-9 21:02 124 3458 | 复制链接 |
老冰棍工厂 发表于 2023-5-10 12:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
【海纳百川】 发表于 2023-5-10 08:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人生难免遇到挫折与低谷,希望你任何时候都不缺从头再来的勇气hainabaichuan01
水晶宫 发表于 2023-5-9 21:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 俄罗斯
水晶宫 发表于 2023-5-9 21:03
誓言
学校教你怎样编程,但有人会去写病毒程序害
人…
第二章:真相!世界欺骗了你,而
你对此深信不疑
你大脑里的错误程序
自从我发育开始,我就在想什么是女人?怎么样
让她成为我的女人?怎么样才能追到女人?呵呵,是
啊,到底怎样追到女人?
OK,首先,我来问你个问题:
为什么是你在追女人,而不是女人在追你?
没错,所有人都是这样认为的,以至于女人觉得
男人追求自己是天经地义的,所以总是在讨论是不是
要接受追求,还是拒绝。
但是我依然想再问一遍,为什么是你在追求她,
而不是她在追求你?难道这真的是天经地义的?上
帝或者佛祖安排的?那是不是在每个国家的婚姻法
里应该加上这一条?
我和我的朋友曾经为了一个很有意思的事情争
辩过,那还是在很多很多年以前。
我拿了一双筷子和一个勺子,然后指着勺子问朋
友这个是什么?
情感导师
朋友回答:“是勺子。”
我说:“为什么?”
朋友说:“没为什么,勺子就是勺子。”
我说:“为什么这个不叫筷子,而叫勺子?”
朋友说:“所有人都知道,这个是勺子,那个是
筷子,都这么称呼他们。”
没看明白?没错所有人都知道哪个是筷子,哪个
是勺子,你有没有想过,总有那么一个人,他是第一
个称呼这个叫筷子,然后又有另外那个人称呼那个叫
勺子的吧。
一个很有意思的假想,如果当初那个命名筷子的
人,把筷子叫做“勺子”;然后恰巧那个命名勺子的
人,把勺子叫做了“筷子”,那么是不是我们现在看
到筷子应该叫“勺子”,看到勺子应该叫“筷子”呢?
OK,这只是举例,但的确很有意思,不是吗?
那为什么会形成男人追求女人的局面?
导致这个的原因有很多,这套观念是经过几千年
演变出来的。不过有一点是肯定的,人会认可绝大多
数其他人都认为对的事情,
情感导师
就像几乎所有人知道“天才就是 99%的汗水加 1%
的灵感”这是出自天才发明家爱迪生之口,所以我们
的父母、老师教育我们要努力,爱迪生同志都说“汗
水”是最重要的,或许你将来也会用这句话去教育你
的孩子。
但是绝大多数人不知道的是,爱迪生的原话其实
是这样说的“天才就是 99%的汗水加 1%的灵感,但这
1%的灵感远远比 99%的汗水重要”。
有小学文化的人都听过这个故事“瓦特看见水壶
烧开产生灵感发明蒸汽机”,但其实,蒸汽机在瓦特
出生前就有,他只不过改良了而已。
这样的例子还有很多,所有的这些东西,都是被
绝大多数人认可,但其实并不是事实。“男人应该追
求女人”就是其中之一。
如果你意识到这点,我想你该在你的日历上把今
天这个日子标记一下,因为今天将成为你人生的一大
转折,过了今天你就正式走在成为一个有魅力男人的
康庄大道上了

水晶宫 发表于 2023-5-9 21:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 俄罗斯
誓言
学校教你怎样编程,但有人会去写病毒程序害
人…
所以,我们要你举起你的右手,举过头,掌心向
前。
我们要你现在和我们一起发誓:
“我对自己的良心,对我们未来毕生的幸福,对
我父母和祖辈发誓:
我永远不会利用在情感导师里学到的吸引技巧
方法去做任何邪恶不道德的事。
我发誓永远不会利用这里学到的东西去故意欺
骗她人的感情。