菲龙网满屏的KOK

时间:2020-2-18 09:48 6 7169 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
RT,能不能别每次打开菲龙网首页就是KOK的广告,这是塞了多少钱?

6回复

菲龙网管理员9 发表于 2020-2-18 10:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
龙友您好,这边已经将相关违规广告内容清理删除了哦, 给您造成困扰十分抱歉,若您有发现类似违规广告帖子,您可以点击举报,或者联系客服和管理员删除哦,感谢您的支持。菲龙网客服:feilongwang2015
盈博 发表于 2020-2-18 09:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
KOK的一个个还很有才,各种标题党
Shawn0771 发表于 2020-2-18 10:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
有什么用,标题而已,现在看到发帖的名字都不会点进去了。做那么多无谓的动作令人生厌

JJE

JJE 发表于 2020-2-18 10:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
菲龙网管理员9 发表于 2020-2-18 10:13
龙友您好,这边已经将相关违规广告内容清理删除了哦, 给您造成困扰十分抱歉,若您有发现类似违规广告帖子 ...

辛苦管理多看着点垃圾帖子,一群沙雕你知道吧,哪里复制粘贴过来,放上自己联系方式一看就是个狗推,简直没有脑子,在这边种菜来这里推,真香问问她没上过学难道是没爹没妈没教过做人带脑子吗~
       我胡汉三回来了!
蓝九卿 发表于 2020-2-18 13:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA
之前是Bob,厉害了,没客户静搞同行,好像就他家有平台一样
smartshift 发表于 2020-2-19 18:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
龙友您好,您所发布的帖子含有违规内容,如有问题请联系菲龙网客服:微信:feilongwang2017

我发了几句骂狗推的话, 菲龙网管理员9 就给我删除了。真的是拿了人家的广告费就手软了。就问你,知不知道有很多自称狗推的诈骗犯?

菲龙网在袒护诈骗犯。