菲龙网管理员6 发表于 2020-2-8 14:34

加入我们吧!2020菲龙网招聘来啦~

作为海外华文新媒体,菲龙网与国内外主流媒体如人民日报海外网、中国新闻社等合作密切。
根据人民日报海外网数据研究中心发布《2019海外华文新媒体影响力报告》
菲龙网荣获《2019海外华文新媒体影响力》公众号影响力第8名。

招聘岗位如下:

菲龙网 美食博主 1位

职位描述:
1.内容创作、图文编辑
2.热爱生活,热爱美食,独立完成到店采访写稿

任职要求:
1.文字功底好,逻辑思维强,思维活跃
2. 工作积极勤奋,保质保量,按时完成稿件

菲龙网 活动客服 1位

职位描述:
1.网站论坛日常管理与维护
2.微信客服日常回复

任职要求:
1.懂得基本电脑操作
2.工作认真细心、有责任心

【我们的福利】
法定假日放假
年底十三薪
每年一周带薪旅游假
每年一周带薪病假
社保福利
还有老板时不时的奖励

薪资绝对和你的工作表现挂钩
即便你初出茅庐
只要你有足够能力
报酬不分新老兵

【简历请投邮箱】
[email protected]

【微信联系】
feilongwang2017

嘿,你准备好了吗?!

一起交友APP,长招在线回复兼职。无需到办公场地上班,在家可做,不收取任何押金费用,适合宝妈上班族学生等有空余时间玩玩手机的女生,在家动动手指就能赚钱。

工作要求:(目前仅招女生)1. 负责手机APP的用户消息回复;2. 喜欢聊天,每天有半个小时以上手机在线时间3. 薪资待遇:按回复量计算,每日工作2小时预估收益是350披索左右,勤快的700披索以上;工资绝不拖欠

邀请好友:赚好友收益的12%
创建家族:额外获得家族成员消费的8%
有意者联系:+8617602184384微信:17602184384
声明:本公司不收取任何会员费,加盟费,培训费,完全免费,欢迎各位有意向者咨询。

A多趣甜品屋 发表于 2020-2-19 15:13

求职

肠粉包子煎饺饼 发表于 2020-2-8 22:32

要啥学历,我介绍我妹妹来你这

扬名一瞬间 发表于 2020-2-9 09:39

包吃包住吗?{:1_131:}

JJE 发表于 2020-2-9 15:40

目前月入一万五至两万,包医保
能比这高吗亲?

菲龙网管理员6 发表于 2020-2-10 11:00

扬名一瞬间 发表于 2020-2-9 09:39
包吃包住吗?

龙友你好,有员工宿舍提供哦~感兴趣的话可投简历至邮箱:    [email protected]   谢谢。

菲龙网管理员6 发表于 2020-2-10 11:04

肠粉包子煎饺饼 发表于 2020-2-8 22:32
要啥学历,我介绍我妹妹来你这

龙友你好,没有特别的学历限制,如果你感觉符合我们的职位要求,说不定你就是我们要找那个人才。
感兴趣的话可投简历至邮箱:    [email protected]   谢谢。

菲龙网管理员6 发表于 2020-2-12 10:42

syhh831 发表于 2020-2-11 18:04
你好!你们接受兼职工作吗?

你好,可以发简历到邮箱:[email protected]   烦请注明兼职,谢谢

Eicin 发表于 2020-2-13 18:50

所有的职位都需要在菲律宾吗

菲龙网管理员6 发表于 2020-2-14 10:13

Eicin 发表于 2020-2-13 18:50
所有的职位都需要在菲律宾吗

是的哦。

G.Y 发表于 2020-2-15 02:25

哎可惜没有一技之长
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 加入我们吧!2020菲龙网招聘来啦~