请不要删帖管理员!!你知不知道现在是资源共享的时代!

时间:2019-11-6 18:20 8 4021 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
尊敬的管理员您好!我在菲龙网一发帖你就删,一发你就删,我想请问你。什么叫做打广告,我只是和大家分享一些有利于大家的好东西仅此而已!一些无关紧要的内容你不删,真正希望在菲的华人看到的一些有意义可以帮助到大家的信息你就删!请问你是穷疯了吗!?这难道不是一个资源共享的时代吗请问!
我就告诉大家我有美味的冷冻品可以供大家采购和享用,就这么一句话你就说打广告,给我删了!在菲律宾难道中国人不应该帮助中国人吗?菲龙网的意义是什么呢请问?难道就是赤裸裸的收钱吗?

8回复

菲龙网管理员9 发表于 2019-11-6 18:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
您好,这边查看了您被删的帖子,均属于广告内容,广告贴需要付费,广告请联系: QQ:2052428464; 微信:feilongwang2015
Ponnie 发表于 2019-11-6 18:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我反而觉得是正常,菲龙网本身作为大家共享资源的平台,你共享了,但凡你从中赚钱了,那你就变成了既得利益者,菲龙网作为平台,收取平台广告费用这个不算过分的呀,假如你只是分享,没有牟利,那可以跟平台微信申述呀,假如没有打广告的嫌疑,菲龙网相对来说还是蛮中肯的
AG.亚游官方 发表于 2019-11-6 18:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
菲律宾情趣用品 发表于 2019-11-6 18:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
你这个资源毫无价值
鼎丰国际HR 发表于 2019-11-6 18:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
你这个就是打广告呀

don

don 发表于 2019-11-7 02:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
您好,这边查看了您被删的帖子,均属于广告内容,广告贴需要付费,广告请联系: QQ:2052428464; 微信:feilongwang2015
Adamvov 发表于 2019-11-7 03:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈
timo001 发表于 2019-12-13 18:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈。真有意思