FAYE6 发表于 2019-12-8 20:21

这就是你们越做越好的原因 ,真的不错的 必有回应嘻嘻

dian2233 发表于 2019-12-10 15:39

我没注册菲龙网之前也是天天被骚扰啊,自从柬那边开始禁赌就开始收到短息了。

天行者011 发表于 2019-12-11 00:24

本人做生意的,下面菲律宾员工几十号员工手机一个没收到垃圾短信,本人四个手机,菲龙网更新后,需要手机绑定才能登录,两个手机绑定,两个天天收到垃圾广告,那些说基站的朋友来说说,基站能分哪些会华语,那些是外国人?基站是对一个地区群发的,不信买个新卡,注册菲龙网,保证有惊喜,广告不断

Mr.Wilson 发表于 2019-12-12 08:42

真的骚扰厉害,神经病,气死

Mr.Wilson 发表于 2019-12-12 08:43

我他妈都想骂狗日的了

玛卡提台老板 发表于 2019-12-12 12:32

我就说呢怎么回事呢,因为我充值话费也是用菲龙网充的 。只有这样才能泄密 。菲龙你过分了。主要是那些广告我一点也不感兴趣呀,如果每天发哪里哪里有女孩 哪里一夜情,发一些本地修车的事情

十五呀 发表于 2019-12-12 16:12

tom2020 发表于 2019-10-17 18:26
收到垃圾短信是因为你所在的附近有基站发出的,不懂不要乱几把说,还怪到菲龙网身上了 ...

就你懂??小老弟,我特么在国内照样收到

妙啊 发表于 2019-12-13 11:28

我菲龙注册很长时间快两年了吧,只是最近才收到很多短信的,以前都没有。最近这三四个月。自己从帖子收集倒是有可能

爱吃一一 发表于 2019-12-18 21:57

小鸣童鞋 发表于 2019-12-26 07:41

菲速冲了解一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【公告】关于用户反映“近期接收骚扰短信”声明启事