huangsan 发表于 2019-10-12 10:51

菲龙网该发声了!!

昨天到今天看到帖友们提了非常多关于菲龙网的建议和遇到的问题。正如我之前所有,有反馈是好的,大家还是希望菲龙网能越来越好,大概就几个问题:信息泄露、付费删帖、顶置帖过多,联系不上人,问题没能及时回复,网站打不开520,审核时间漫长,新闻更新不及时......差不多就这些吧!

希望菲龙网能尽快解决网友们的问题,我衷心的希望菲龙网能越累越好,用户越来越多。体验和粘度越来越高。

只要心系用户,方法总比困难多,加油!

HR-9999 发表于 2019-10-12 11:34

审核时间是真的长,

huangsan 发表于 2019-10-12 11:40

HR-9999 发表于 2019-10-12 11:34
审核时间是真的长,

赞同,我有个帖子,不知道生死了,希望菲龙网能智能一点,机器人审核,之前我记得是不用人工审核的。看他们怎么优化吧!

我在他乡挺好的 发表于 2019-10-12 12:10

现在找人工客服都不搭理你的,昨天到今天就没见他们回复一句话

菲龙网管理员5 发表于 2019-10-12 12:15

JZ体育 发表于 2019-10-12 12:10
现在找人工客服都不搭理你的,昨天到今天就没见他们回复一句话

龙友您好,菲龙网客服人员工作时间会一直在线的,您可以再联系一下,为您带来不便请谅解,谢谢您的支持~

老王家的小宝贝 发表于 2019-10-12 12:36

菲龙网这个网站时不时在维护,动不动就404,还有一个问题就是,留言都是留重复的,当我们编辑好的时候点击发表回复,没反应,那只能再点一遍,谁知刷新就2条了,怎么这么简单的问题都搞不好,

favrot 发表于 2019-10-12 21:31

自从我用手机号注册过菲龙网后,每天收到好几条菠菜广告,QTMLGB
页: [1]
查看完整版本: 菲龙网该发声了!!