长滩岛婚纱摄影 发表于 2016-2-3 22:22

管理员大人进来一下,请教一下!!

管理员大人你好!因为今天发现贴子又被删除,所以再次求教!
本人是在长滩岛开婚纱摄影店的,我以前在摄影版发贴, 你们不允许后就不再发的,上次请教了一下说是生活服务里面可以发一贴不能发2个贴子,所以我就发了一个,没想到今天发现又被删除了,而其它人在摄影版发婚纱摄影的贴子又可以了呢? 希望得到管理员指点,是因为什么原因被删除了,以后好遵守你们的规定,谢谢!

菲尝料理 发表于 2016-2-3 23:40

你是在为自己免费打广告吧?
办商业事务该在广告版吧?
为何你不去发在广告版呢?
合情合理吧?

菲尝料理 发表于 2016-2-3 23:41

我只是过客,看了很奇怪啊!

长滩岛婚纱摄影 发表于 2016-2-4 08:34

LZVtG0Y4e7 发表于 2016-2-3 23:40

我是之前按照管理员大人的指示做的,并没有违反任何的规定,现在摄影版还有其它的贴子呢,你可以去看看

长滩岛婚纱摄影 发表于 2016-2-4 08:34

LZVtG0Y4e7 发表于 2016-2-3 23:40

另外我确实还不知道你所说的广告版是在哪里呢

菲尝料理 发表于 2016-2-4 09:23

长滩岛婚纱摄影 发表于 2016-2-4 08:34 static/image/common/back.gif
另外我确实还不知道你所说的广告版是在哪里呢

分类信息那边,你打广告,会有很多顾客群回应你哦,因为,我也很欣赏你们的作品哦http://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/22.pnghttp://www.flw.ph//mobcent//app/data/phiz/default/22.png

长滩岛婚纱摄影 发表于 2016-2-4 19:02

LZVtG0Y4e7 发表于 2016-2-4 09:23
分类信息那边,你打广告,会有很多顾客群回应你哦,因为,我也很欣赏你们的作品哦
...

生活服务就是分类信息里面的啊,我确实有点不懂了,抱歉请再指点一下,谢谢!

ThisIsDp 发表于 2016-2-4 23:27

大哥,这里没有广告的板块。打广告是要签合同才可以打的好么

菲龙网编辑部 发表于 2016-2-5 10:01

您好,
摄影板块不允许发布广告贴,您提到的“而其它人在摄影版发婚纱摄影的贴子又可以了呢?”他们是付费广告。
分类信息可发布一帖,但不可重复发贴。

长滩岛婚纱摄影 发表于 2016-2-5 23:00

菲龙网编辑部 发表于 2016-2-5 10:01
您好,
摄影板块不允许发布广告贴,您提到的“而其它人在摄影版发婚纱摄影的贴子又可以了呢?”他们是付费 ...

我就是按照你们的要求,仅仅在分类信息的“生活服务”版块发了一贴,但是后来也被删除了,希望管理员您能帮我看看是不是误删了
页: [1] 2
查看完整版本: 管理员大人进来一下,请教一下!!