HR-盖伦 发表于 2019-9-15 16:15

安心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

張志洋314504367 发表于 2019-9-16 11:01

中菲爱心慈善功德会

張志洋314504367 发表于 2019-9-16 11:02

張志洋314504367 发表于 2019-09-16 11:01
中菲爱心慈善功德会

http://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20190916/1568602947241259626.jpg

天香唻 发表于 2019-9-24 02:25

全球华人美食连锁――天香唻盐焗食品。入驻菲律宾马尼拉总店――试营业了!下单09456186999微我吧!

出售銀彳亍网银 发表于 2019-9-24 23:26

jacky-168 发表于 2019-9-27 19:31

帕赛公司招聘

【推广】 12休4,底薪7000 转正10000 +负盈利、流水双提成
【电销】 10休4,底薪7000 转正10000 +双提成(有经验底薪8000+)
【客服】8休4底薪7000 转正8000+绩效 (必须要有经验)【人事】 9休4   底薪8000 转正10000+提成 【自媒体】10休4,底薪7000转正10000

【文案编辑】10休4,底薪7000 转正10000
★另招 SEO黑帽 白帽9休4,1w-3w
●欢迎中介,同行送人.高返佣,诚信合作WX:690130655 QQ1301402328

xpjhrazhou88 发表于 2019-10-8 16:36

题如其人,我没钱,家里没有矿,可以还是选择来了国外工作!

和家里的朋友,哥们,友情,爱情,都断了!

但有一点,我一定明白....

如果再不努力,以后就没有机会了。

我努力奋斗的样子可能你不太喜欢看。

但我所有奋斗的今天,

全部都是为了

对明天大声说:NO.~

如果你和我一样满腔热血

那就来吧,除了努力奋斗,我们其实已经一无所有了

我在一个叫马尼拉的地方工作,菲律宾 国外。

公司给吃的给住,比进工厂好1万倍。

我在公司现在已经是人力资源部的组长。

想出来上班,你可以加我VX:baian456789了解更多!

我需要一群志同道合的朋友和我一起战斗。

即使我们萍水相逢,素未相识。

但-----你依然是我的同胞!

就像此时此刻,我比任何时候都爱我的祖国!

xpjhrazhou88 发表于 2019-10-8 16:36

题如其人,我没钱,家里没有矿,可以还是选择来了国外工作!

和家里的朋友,哥们,友情,爱情,都断了!

但有一点,我一定明白....

如果再不努力,以后就没有机会了。

我努力奋斗的样子可能你不太喜欢看。

但我所有奋斗的今天,

全部都是为了

对明天大声说:NO.~

如果你和我一样满腔热血

那就来吧,除了努力奋斗,我们其实已经一无所有了

我在一个叫马尼拉的地方工作,菲律宾 国外。

公司给吃的给住,比进工厂好1万倍。

我在公司现在已经是人力资源部的组长。

想出来上班,你可以加我VX:baian456789了解更多!

我需要一群志同道合的朋友和我一起战斗。

即使我们萍水相逢,素未相识。

但-----你依然是我的同胞!

就像此时此刻,我比任何时候都爱我的祖国!

shunshun258888 发表于 2019-10-12 03:06

正规点个赞

lenny_hk 发表于 2019-10-18 10:20

这要求,看到后面的,忘了前面的! 看来还是要低调点哦
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 菲龙网总版规