龙网不能手机app注册账号了吗???

时间:2019-8-8 08:57 6 5156 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个,那要不你开通个匿名评论功能???怎么注册都让注册了啊。

哎,一个网站完全不为用户考虑,太失败了。不能注册新号,不能匿名评论。我已经不敢说话了,再见了,亲爱的龙网。

6回复

一招制敌 发表于 2019-8-8 09:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我不说话吧,平台失去了活跃。我说话吧,我又不想惹事。
菲龙网管理员3 发表于 2019-8-8 09:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
龙游您好,请您冷静点,是这样的,现在正在公测阶段,新系统刚开发问题可能还很多。
请问您是怎么个不能注册法,请您帮助我们找到更多漏洞,一起完善手机客户端。
可以麻烦您联系菲龙网微信客服:feilongwang2017
菲龙网管理员3 发表于 2019-8-8 09:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
由于用户安全性问题和避免多人注册小号刷违规内容,现在注册需要先绑定手机号码,这边进行过测试是没问题的。是否方便提供下您的问题。
熊猫男孩 发表于 2019-8-8 09:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
可以注册啊。。输入手机号码去掉0就好了
暴躁老弟
一招制敌 发表于 2019-8-9 09:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
菲龙网管理员3 发表于 2019-8-8 09:15
由于用户安全性问题和避免多人注册小号刷违规内容,现在注册需要先绑定手机号码,这边进行过测试是没问题的 ...

我退出去以后没有注册按钮哦。苹果6
一招制敌 发表于 2019-8-9 20:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙网管理员3 发表于 2019-8-8 09:15
由于用户安全性问题和避免多人注册小号刷违规内容,现在注册需要先绑定手机号码,这边进行过测试是没问题的 ...

苹果安卓app退出后都没有注册按钮