gjh1215 发表于 2019-6-10 14:44

☆第二弹☆是在地上跑还是贴着地面飞?

在菲律宾这个摩托之国
路上比汽车还多的摩托车似乎已经不以为奇
当然菲律宾对摩托车的管制也是相当的松懈
不禁摩!
所以这里对热衷摩托车的摩友们来说简直是个天堂
小编也是个摩托车迷
所以
今天在这里
给大家盘点一下菲律宾在售的几款
“陆地飞行器”

飞行器

飞行

飞
(附价格哟~)

显然想在菲律宾起飞是一件困难的事情
不过!
那也阻挡不了我们对机车的热爱!

static/image/hrline/line7.pngstatic/image/hrline/line7.pngstatic/image/hrline/line7.png

先带大家感受一下飞的感觉

俗话说得好,人在前面飞,魂在后面追。
赛车这种东西我们看看就好。

下面推荐给大家各大摩托厂家在菲出售的
重机车

YAMAHA雅马哈旗下的公升级 YZF R1

PHP1,623,700(约22.2万RMB)

Honda本田旗下的CBR1000RR

PHP1,350,000(约18.5万RMB)

Suzuki铃木旗下的Hayabusa隼 GXS1300R

PHP 924,000(约12.7万RMB)

Kawasaki 川崎旗下的H2

标配版 PHP 1,500,000(约20.5万RMB)
碳纤维版 PHP 1,640,000 (约22.5万RMB)

以及ZX-14R六眼神魔

PHP 910,000(约12.5万RMB)

Ducati杜卡迪旗下的 Super sport S

标配版 PHP 890,000(约12.2万RMB)
性能版 PHP 999,000 (约13.7万RMB)

BMW宝马的S1000RR

PHP 1,380,000 (约18.9万RMB)

以及宝马摩托车中的战斗机!
传说中的花钱买个蓝天白云标还送辆车的
HP4-Race(赛道版)

有没有感觉心血来潮?
售价:PHP 6,300,000 (约86.3万RMB)
是不是感觉口袋一紧

没事最后的最后小编为大家推荐一款
价格亲民,穿梭自我的
神级座驾
那就是

**** Hidden Message *****
努力搬砖吧骚年,因为没努力过你都不知道
努力了也得不到

fuyunge 发表于 2019-6-10 15:48

炸鸡排排长 发表于 2019-6-10 15:08

铃木GSX-S1000前天刚卖

gjh1215 发表于 2019-6-10 15:12

炸鸡排排长 发表于 2019-6-10 15:08
铃木GSX-S1000前天刚卖

换了什么更好的吗

阿龙123 发表于 2019-6-10 15:26

我没有钱

gjh1215 发表于 2019-6-10 15:41

阿龙123 发表于 2019-6-10 15:26
我没有钱

一起努力买最后一辆,当街道车神

阿龙123 发表于 2019-6-10 15:44

gjh1215 发表于 2019-6-10 15:41
一起努力买最后一辆,当街道车神

在菲这里要驾照的吧,还有上牌,楼主都知道怎么弄吗

gjh1215 发表于 2019-6-10 15:51

阿龙123 发表于 2019-6-10 15:44
在菲这里要驾照的吧,还有上牌,楼主都知道怎么弄吗

摩托车和轿车驾照相同,有一些旅行社有在办理1万披索左右。买车的话如果是现金购买,卖家会帮你处理好,带上钱和驾照就好了

开心的马骝 发表于 2019-6-10 16:01

1我十分想要一辆

gjh1215 发表于 2019-6-10 16:03

开心的马骝 发表于 2019-6-10 16:01
1我十分想要一辆

加油!办它!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ☆第二弹☆是在地上跑还是贴着地面飞?