蓝万888 发表于 2019-5-25 12:36

写给菲龙网管理 希望不要速删 看清聊天记录

希望能够端正工作态度,工作要有工作的样子,每天有那么多人发违规帖子,劣质帖子你们不删,相反你们删除那些优质帖子,甚至看都没看就删除.....还不能给一个合适删帖的理由......3.png4.png5.png

monface 发表于 2019-5-25 15:15

楼主,请先别生气,垃圾帖子我们肯定也一直再努力删除,而你说的被误删的帖子,是否内容或者标题和以前发的很相近,被自动删除了?
PS.你发的图片地址都无法显示,图片没上传上来,导致无法显示。

qq123654321 发表于 2019-5-25 13:00

你的余额不足,请缴费

蓝万888 发表于 2019-5-25 13:34

qq123654321 发表于 2019-5-25 13:00
你的余额不足,请缴费

很尴尬删帖

有丝分裂 发表于 2019-5-25 14:19

有点好奇你写的都是些什么优质帖子呢,是像你之前发的那些吗

app369 发表于 2019-5-25 14:21

你写的是软文吧

山河hr 发表于 2019-5-25 15:00

同样是招聘贴 我不知道被删多少次了,删到没脾气{:6_384:}

蓝万888 发表于 2019-5-25 15:30

有丝分裂 发表于 2019-5-25 14:19
有点好奇你写的都是些什么优质帖子呢,是像你之前发的那些吗

不全是,您有何高见

蓝万888 发表于 2019-5-25 15:32

app369 发表于 2019-5-25 14:21
你写的是软文吧

写的是亲身经历和这边的文化感触。。。。

蓝万888 发表于 2019-5-25 15:38

monface 发表于 2019-5-25 15:15
楼主,请先别生气,垃圾帖子我们肯定也一直再努力删除,而你说的被误删的帖子,是否内容或者标题和以前发的 ...

好的,很感谢你的付出,我写的帖子是关于我在这边的生活经历,和所见所闻的感触 ,希望能帮到刚过来的华人们.....客服这边告诉我的主题疑有色情   。其实不然,我的主题也很正常。可能是管理用色情角度去想,以为我的贴子就是写色情小说......
页: [1] 2
查看完整版本: 写给菲龙网管理 希望不要速删 看清聊天记录