billguo 发表于 2019-4-24 14:58

管理员为什么趴赛收点比索,这个是广告贴?

我收点比索?现在收比索属于广告?要交钱了吗?昨天发收p,说重复,我就个收点p索自己用,隔了好几天才收一次,就算和上一个贴一样,那也不是同一天同一时间啊,难道我要发收b索?收bs?就一个目的,收比索,我总不可能还要想着怎么表达出我收比索的热情,麻烦管理员给点解释?

billguo 发表于 2019-4-24 15:03

我想知道这怎么重复怎么是广告?
http://www.flw.ph/data/appbyme/upload/image/201904/24/pPEeM27ylkyZ.jpg
http://www.flw.ph/data/appbyme/upload/image/201904/24/E4YGcN8k3maY.jpg

billguo 发表于 2019-4-24 15:04

重复在哪?收比索我这样还重复了?我还要想如何弄好标题不重复吗?这样的标题还叫重复吗?不就是比索?我还要发什么样才能达到菲龙满意的标题叫不重复?

菲龙网管理员3 发表于 2019-4-24 16:01

您好,根据版规规定,一个用户当月只可发布两个小额换汇广告(换汇商家或个人换汇生意除外)
根据您发布的帖子,您已超过限制,超过的帖子将被视为广告,如您想让跟多人看到您的帖子,您可在旧帖下方回复置顶。或请您下个月在发,谢谢

billguo 发表于 2019-4-24 16:21

菲龙网管理员3 发表于 2019-4-24 16:01 static/image/common/back.gif
您好,根据版规规定,一个用户当月只可发布两个小额换汇广告(换汇商家或个人换汇生意除外)
根据您发布的 ...

可是我是个人的啊,我留一个联系方式收别人可以联系我,并不是做生意啊,你看我出过比索吗?生意都是有进有出,我个人一个月收不多,用完再收,就算公司收也不是卖啊,可以从哪点要求说公司不能论坛收?我没骗,也没强迫,只发自己的要求,要换的可以换,不换也没说什么,和我换过的,你随便问看我欺骗人或者强迫吗?那个人收,比如今天用完,我急着在收一次,有时用的多,每次都个20万内,很多吗?

billguo 发表于 2019-4-24 16:23

菲龙网管理员3 发表于 2019-4-24 16:01 static/image/common/back.gif
根据您发布的 ...

管理你告诉我,我加了什么字属于换汇广告?你告诉我下,下次我才能明白不加那字眼?我要备注说个人收吗?还是我备注我发的贴不属于广告不是公司,是私人?

billguo 发表于 2019-4-24 16:31

话说换汇广告怎么做?收比索还有广告?一次20万以内,一个月收没几次?我投个广告多少钱?我私人的找谁报销?你这说的我觉得很不合理,我投广告,菲龙汇率7.53,我7.63能收到吗,我收多少才能回本投广告的钱?

laohuji 发表于 2019-4-24 21:56

管理员是个瓜批,之前就骂过了

菲龙网管理员3 发表于 2019-4-25 09:31

billguo 发表于 2019-4-24 16:23
管理你告诉我,我加了什么字属于换汇广告?你告诉我下,下次我才能明白不加那字眼?我要备注说个人收吗? ...

是的,个人是可以的,但是为了避免形成网站刷帖,这边规定每个用户一个月可免费发两帖。不可一个月内发多次

菲龙网管理员3 发表于 2019-4-25 09:33

您昨日发了第三帖,这边暂不删除。
本月的限制帖数已超过,建议您可换多点。
页: [1] 2
查看完整版本: 管理员为什么趴赛收点比索,这个是广告贴?