Rock 发表于 2013-6-3 14:19

Eastern 网络申请

应 Kamdi会员在“悬赏问答”里的要求,以下是我的答案,希望得到5菲龙币【点我查看】:

首先是申请所需文件:
a. 有效证件
b. 住址证明(可以提交已有的付款单),或者到Barangay证明。
c. 如果用户的房子是租的,则需要提供“租赁合同”.

刚申请头一个月需要付首月服务费(一次性),价格等于套餐价格的一个月,和安装费。

账单会在“到期日/due date”前两个礼拜送到,“到期日/due date” 是在每个月的“25号”。

价格:
纯网络,不带电话:

最高速度(Mbps)安装费月费路由器 特别推荐:
带无线路由器

2 P1,000 P1,000 免费 加三个月500(P1,500)
4 P1,000 P1,500 免费 加三个月500(P1,500)
6 P1,000 P2,500 免费 免费

网络加带电话:

最高速度(Mbps)安装费月费路由器特别推荐:
带无线路由器
2P1,500P1,500免费加三个月500(P1,500)
4P1,500P1,900免费加三个月500(P1,500)
6P1,500P2,900免费免费

可以联系这个人申请:0917-862-7711 或者联系他们公司:

Head Office:
Eastern Telecommunications Philippines, Inc.
Telecom Plaza, 316 Sen. Gil J.Puyat Avenue, Salcedo Village,
Makati City 1200
Trunk Line: +63.2.3008888
Product Inquiry: +63.2.3008000 Customer Service:
Corporate Service Access:+63.2.3007000
Consumer Access No.:+63.2.3001000
Facsimile: +63.2.3001111
Email: [email protected]
Cebu Office:
Mezzanine i2 Building, Cebu IT Park Lahug,
Cebu City 6000
Phone Number: +63.32.4122337
Corporate Service Access: +63.2.3007000
Facsimile: +63.32.4121211
Email: [email protected] Baguio Office:
G/F PEZA Admin Building, Baguio City Economic Zone, Loakan Road,
Baguio City 2600
Phone Numbers: +63.74.3052548; +63.2.3003400
Facsimile: +63.2.325-CORP
Tuguegarao Office:
31 Rizal Street, Tuguegarao City
Cagayan 3500
Phone Numbers: +63.78.5008888
Facsimile: +63.78.5002222

附加信息:
问:我要怎么换账单地址?
答:只要提供以下三样东西:
1. 写一封请求信,并注明“旧地址”和“新地址”
2. 有效证件
3. 付款证明

付款方式:
1. Metrobank - 前台/ATM/电话银行
2. BDO- 前台/ATM/电话银行
3. Bank of Commerce - 前台
4. Bank of Philippine Island- 前台/ATM/电话银行
5. 直接到公司付款

Rock 发表于 2013-6-4 09:28

jxcl98 发表于 2013-6-4 00:36
这个网络速度好些? 我一直用着的是 DHL 呢!

什么是DHL? 没听说过

.yy 发表于 2013-6-3 20:33

听说他们4M只要999?

我是尔康 发表于 2013-6-3 20:37

这家网速好吗?可以的话我都想换了

Rock 发表于 2013-6-3 20:39

.yy 发表于 2013-6-3 20:33
听说他们4M只要999?

恩,据说网速质量不错

demry01 发表于 2013-6-3 22:46

我是尔康 发表于 2013-6-3 20:37
这家网速好吗?可以的话我都想换了

据说不错啦,服务很快daw

wdtn1 发表于 2013-6-24 16:50

他这个网络稳定吗?有没有限制流量的?还是一直都保持那个速度?

Rock 发表于 2013-6-24 21:12

wdtn1 发表于 2013-6-24 16:50
他这个网络稳定吗?有没有限制流量的?还是一直都保持那个速度?

我本人没用过,但听朋友说不错,没有流量限制

NgSiuKkk 发表于 2013-7-16 14:10

听说DHL是快递公司?
页: [1] 2
查看完整版本: Eastern 网络申请