泥牛入海 发表于 2018-11-27 11:08

我真服了,我发的东西百度都能发,菲龙真牛逼

我真服了,我发的东西百度都能发,菲龙真牛逼,我给大家讲讲我的故事给我删了?别人发黄色小说一上午都没删,管理员牛逼,管理员脖子上长的是肿瘤

食饱无事 发表于 2018-11-27 11:09

菲币定价招聘帖子P2600一帖每月,如果置顶P4800一帖每月,您付款后发我付款凭证以及您的菲龙网账户名即可发帖

HR-Lester 发表于 2018-11-27 11:13

管理也要看看小黄故事

菲龙网管理员3 发表于 2018-11-27 11:17

龙友您好,这边收到三个用户投诉,经过审读,您的内容字句个别触碰了版规
菲龙网平台较小,无法于百度相比,但我们也努力着想给予未成年用户们一个较为和谐的平台
由于我们人手不足,如您在其他帖子内发现不雅观帖子,请您帮助我们审核,帖内有个举报键,我们将会及时处理。
另外您可稍作字句修饰再进行分享,如您没有存底,这边可在后台复制发至您私信。造成您的困扰,深表抱歉,也希望您能体谅。

泥牛入海 发表于 2018-11-27 11:19

菲龙网管理员3 发表于 2018-11-27 11:17
龙友您好,这边收到三个用户投诉,经过审读,您的内容字句个别触碰了版规
菲龙网平台较小,无法于百度相比 ...

菲龙网平台较小,无法于百度相比~

呦 那还有未满十八岁的人看呢

菲龙网管理员3 发表于 2018-11-27 11:22

泥牛入海 发表于 2018-11-27 11:19
菲龙网平台较小,无法于百度相比~

呦 那还有未满十八岁的人看呢

让您见笑了,很多规定十分不足,但我们只能尽量维持,谢谢您的投诉

泥牛入海 发表于 2018-11-27 11:26

akun1 发表于 2018-11-27 11:21
我发广告每条都是秒删,习惯就好

你发的是广告啊- - 我发的是故事呀

啊Ray 发表于 2018-11-27 11:34

那你意思就是你也发小黄文了,看来很精彩才被删,好奇啊,其他的小黄文在哪,分享来看看

牌牌123 发表于 2018-11-27 13:34

你们真是搞笑了,你在人家的地盘发东西。人审核也是应该,实在不行你发百度去吧,别杠

elvinlouise 发表于 2018-11-27 13:39

社区的审核有社区的规定。咱们也要遵守,我发过几次帖子也被删,但是客服给我解析了,我也能听懂了,所以就不发违反规则制度就好了…
客服人很好,也很耐心跟我们解析的!
页: [1] 2
查看完整版本: 我真服了,我发的东西百度都能发,菲龙真牛逼