麻辣牛肉条 发表于 2018-11-28 12:51

trwt4rg3e 发表于 2018-11-13 16:35
请问下,双休+菲律宾假期+过年7天假的公司,和双休半年15天假的公司哪个假期多少啊 ...

肯定是第一个啊

09158819615 发表于 2018-11-28 15:38

不清楚,不详细

xin133 发表于 2018-11-29 12:14

你好,除了已公布的假期,会不会有突然的公休假期啊?

菲龙网编辑部7 发表于 2018-11-30 12:46

xin133 发表于 2018-11-29 12:14
你好,除了已公布的假期,会不会有突然的公休假期啊?

龙友您好,如果有新签署的政策,或者重大事件发生,才会有突然的公休假期哦!举个例子就是去年的东盟峰会,当时政府宣布峰会期间为大岷地区特别非工作假日。

annwith 发表于 2018-12-13 11:23

trwt4rg3e 发表于 2018-11-13 16:35
请问下,双休+菲律宾假期+过年7天假的公司,和双休半年15天假的公司哪个假期多少啊 ...

双休+半年15天这个好

情深义重 发表于 2018-12-16 14:57

{:1_131:}

az123123 发表于 2018-12-19 10:53

请问下今年圣诞节移民局怎么的放假?

菲龙网编辑部7 发表于 2018-12-19 11:04

az123123 发表于 2018-12-19 10:53
请问下今年圣诞节移民局怎么的放假?

龙友您好,一般也是按照上述日期放假,特别非工作假日和法定非工作假日都放假。

az123123 发表于 2018-12-19 16:00

菲龙网编辑部7 发表于 2018-12-19 11:04 static/image/common/back.gif
龙友您好,一般也是按照上述日期放假,特别非工作假日和法定非工作假日都放假。 ...

不好意思,我没表述清楚,我的意思是圣诞节的放假安排,放几号至几号,还是圣诞节当天?

菲龙网编辑部7 发表于 2018-12-19 16:34

az123123 发表于 2018-12-19 16:00
不好意思,我没表述清楚,我的意思是圣诞节的放假安排,放几号至几号,还是圣诞节当天?
...

龙友您好,目前根据移民局在脸书发布的日期,是12月24日、12月25日两天。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 菲律宾2019年假日大全 了解一下(假日工资计算方法)