【快来领奖!】“赞赞赞”活动获奖名单公布!

时间:2018-10-13 12:13 5 9769 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你 赞 了 吗 ?

菲龙网“赞赞赞”活动名单新鲜出炉!
参加活动的小伙伴们
快来客服领奖!

首先是获得 明星合影机会
明星亲笔签名海报 的幸运儿!

再来是获得 万圣节派对门票 幸运者

获得 1万毫安充电宝 幸运者
(本产品由N-POWER商家特别赞助)

还有其他获得 安慰奖 的小伙伴们~~

获得安慰奖的小伙伴们将随机抽取菲龙网礼品一份(龙娃/便签/笔记本/文件夹)

一个重要的提示

兑奖日期
10月15日(周一)开始
联系客服
feilongwang2017
客服上班时间
上午9点至下午6点

在此感谢各位龙友的支持与参与!

还有一件 特 别 重 要 的事

离菲龙网“致青春·很高兴遇见你”演唱会
越来越临近啦!

现场聆听来自青春的旋律
相约10月31日!
让我们共赴这场青春盛宴

END

编辑 | 雨仙儿

5回复

wx_UfbynJK5 发表于 2018-10-13 18:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
East1314a1 发表于 2018-10-13 19:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
求职的也好,招聘的也好,如果是猎头及中介我们都可以谈一谈。
HR的工作不短也不久,在这个行业里,每个人都会变的浮躁
有能力的也好,没能力的也罢,重点都在一个心态
很多人选优质的公司,可没有想到优质的公司根本就不缺人,有可能你还要给HR塞红包
所以建议大家把眼光放到那种发展中的公司(至少要在200以上规模的体系公司吧?)
既然能有那么多入职的,就说明,这个公司还是能留的下求职者
那么如果你想要了解,我们可以交下心
我不坑不拐,不骗不懵你~
我叫East,很高兴认识你!
weixin:Dva19956666   
keithhooi 发表于 2018-10-27 20:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
山本色 发表于 2018-10-29 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省龙岩市 电信
大家好!这个人是我朋友!找他有急事!请认识他的帮忙叫他加我一下微信vv88944
在菲律宾的同胞们看到这条朋友圈也帮忙转发一下!

山本色 发表于 2018-10-30 11:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省龙岩市 电信
大家好!这个人是我朋友!找他有急事!请认识他的帮忙叫他加我一下微信vv88944
在菲律宾的同胞们看到这条朋友圈也帮忙转发一下!

《《能提供线索的奖励2万披索》》