菲龙网编辑部4 发表于 2018-10-9 16:18

【演唱会大礼来袭!】集赞参与!百分百中奖哟~

菲龙网“致青春·很高兴遇见你”演唱会越来越临近啦!倒计时22天~

大家都准备好了吗?

最近收到龙友们的询问,今年还有没有明星合影的活动啊?答案是:YES!

今年的活动可厉害了呢!看下去↓

朋友圈发布以下内容,并获得相应数字点赞即可参与!{:8_748:}

配文:距离菲龙网#致青春•很高兴遇见你 演唱会越来越近了,现场聆听来自青春的旋律,相约10月31日!——即刻点开下方图片,进行扫码购票(或分享集赞,参与抽奖),让我们共赴这场青春盛宴。

配图:

http://www.flw.ph/data/attachment/forum/201810/09/183837ehhfw55iddpy9p9m.jpg.thumb.jpg

像这样:

集赞满38,即可参与抽奖;(包你有奖!)

满168赞 抽奖一次,并获得总价值3800P GEN AD演唱会门票 及 Halloween party门票 各一张;

满288赞 抽奖一次,并获得总价值5600P UB演唱会门票 及Halloween party门票 各一张;

满388赞 抽奖一次,并获得总价值8800P LB B演唱会门票 及Halloween party门票 各一张;

满488赞 抽奖一次,并获得总价值14800PVIP B演唱会门票 及Halloween party门票 各一张;

集赞礼不限名额哦!只要在活动时间内集满即可兑奖。

抽奖礼品:(抽奖百分百中奖哦!)

一等奖:1名,与梁静茹单独合影一次;
二等奖:4名,随机与A-Lin、飞、白举纲、KZ单独合影一次;
三等奖:2名,Halloween party随机与soda、Paul van Dyk合影一次;
四等奖:5名,明星签名海报一张(随机);
五等奖:10名,Halloween party 门票一张;
六等奖:20名,1万毫安N-power充电宝一个(本奖品由N-Power商家特别赞助)
安慰奖:若干名,龙娃,笔记本,便签本,鼠标垫,文件夹(随机)。

活动时间:10月9号至10月12日中午12点截止,名额不限   
活动开奖时间:10月12 日 下午三点

客服微信:feilongwang2017
客服时间:9:00am-6:00pm

本次活动最终解释权归菲龙网所有

龙友们,见证你们影响力的时候到了 让我见识见识社会人的雄厚实力!{:8_750:}
http://www.flw.ph/data/attachment/forum/201811/09/193536kfyz66j0i6pi37gp.jpg

高高 发表于 2018-10-10 09:45

抽我抽我

mascot 发表于 2018-10-10 12:09

看来票房不佳啊!

爱是不可1 发表于 2018-10-10 13:48

做人气的??

manhua2017 发表于 2018-10-11 13:39

{:1_131:}

顾青辞 发表于 2018-10-11 14:27

{:1_153:}

michael999 发表于 2018-10-11 15:38

看了后,还是六等奖最实际啊。哈哈哈

牛奶咖啡 发表于 2018-10-12 12:36

这个奖品应该是给粉丝准备的东西,否则的话根本用不上。我是觉得菲龙网可以搞点新的东西来吸引人,这次门票费太贵了,导致了别人都不想买

善财 发表于 2018-10-12 21:58

a

引6薇A0yunyu120 发表于 2018-10-13 10:42

抽我抽我
页: [1] 2
查看完整版本: 【演唱会大礼来袭!】集赞参与!百分百中奖哟~