Hero 发表于 2013-7-31 23:11

【75折+金卡】苏梅泰式餐厅

操作方法:
1. 在此页面点击【出价】。

2. 到帖子最下方找到【查看卡密(优惠码)】。

3. 到商家使用。

商家:苏梅泰式餐厅(Koh Samui Thai Cuisine)
优惠:75折+金卡
使用期限:兑换后必须一个月内使用,比如在八月十五兑换,就必须在九月十五内使用。
地址:Hobbies of Asia Complex, Diosdado Macapagal Blvd PICC Reclamation Area, Pasay【点我查看地图】
联系:(02) 808-9999

雨夜 发表于 2013-8-1 08:20

龙威不够~~~~~{:5_266:}姐要龙威啊,来去做任务

雨夜 发表于 2013-8-1 08:59

神马,【75折+金卡】苏梅泰式餐厅只要花费20龙威就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

monface 发表于 2013-8-1 09:50

只需花费20龙威就能兑换【75折+金卡】苏梅泰式餐厅,太给力了,有木有!!

前進的步調 发表于 2013-8-1 12:03

为庆祝菲龙网开业!苏梅餐厅大力支持!

mia 发表于 2013-8-1 12:35

是一盘还是?说明一下,我看雾沙沙

派大星 发表于 2013-8-1 13:19

这么给力,一定要支持啊,我比较喜欢泰国的那种炒面。

派大星 发表于 2013-8-1 14:49

花费20龙威,这周有时间和老婆去

我是歌手 发表于 2013-8-1 18:47

神马,【75折+金卡】苏梅泰式餐厅只要花费20龙威就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

画家 发表于 2013-8-1 18:49

曾经有一个【75折+金卡】苏梅泰式餐厅只需要20龙威就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
页: [1] 2
查看完整版本: 【75折+金卡】苏梅泰式餐厅