便民帖集合

时间:2013-7-18 13:54 36 38652 | 复制链接 |
凌晨3点 发表于 2013-7-18 20:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好贴一定要支持,这样确实方便多了

那您提供一些便民咨询吧  发表于 2013-7-19 09:24
滢绚 发表于 2013-7-18 22:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个很不错哟 支持哦

提供一些便民咨询吧  发表于 2013-7-19 09:23
会伤害我的 永远是我最亲爱的人{:4_89:}
菲木木 发表于 2013-7-19 10:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不错哦,支持一下,有没有,菲律宾到大陆的物流公司呢?
来自iphone客户端
滢绚 发表于 2013-7-19 22:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
喜欢在这里吃的童鞋 有联系号码订位
vikings-        846-3888, 846-4888, 846-5888
        Bldg B, By The Bay, Seaside Blvd. SM Mall of Asia Complex, 1234 Pasay City, Philippines

buffet101-        556-2888(SM), 961-2291(Magnolia)

king one-联系电话:56-1370, 556-1827 饭店地址:It's actually located in Hobbies, the Concept Mall in Macapagal Highway near Roxas Boulevard
yakimix-这网站有折扣
http://www.ensogo.com.ph/manila/yakimix-02162013.html

好的!  发表于 2013-7-19 22:13

评分

Hero + 1 不错,给1龙威

会伤害我的 永远是我最亲爱的人{:4_89:}
夏雪 发表于 2013-7-21 21:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果有医疗,签证,旅行社这些的资料,就好了
谁来赞助个吖

不错,你有认识的可以推荐下吗?  发表于 2013-7-21 22:36
静水流深,从容走过。
Life is just a series of trying to make up your mind.

.yy

.yy 发表于 2013-7-31 12:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
又有更新了,过来瞧瞧

这几天便民帖就会出现  发表于 2013-7-31 15:35
悄悄告诉你,头像不是本人
城管 发表于 2013-8-1 00:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_373:}很不错,必须收藏
晴兮灬love 发表于 2013-8-17 11:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省成都市 电信