NgSiuKkk 发表于 2013-7-15 10:51

那个回复者只有楼主可见的问题

那个回复者只有楼主可见的问题

看到有个post设置了回复只有楼主可见 用电脑版的却看不到

可是在手机版一样能看到回复

kent2304 发表于 2013-7-15 12:37

NgSiuKkk 发表于 2013-7-15 12:04
可是我没有灌水

对,我强烈支持你没有发灌水贴!{:4_107:}
你只是发些废话贴!{:4_107:}
因为有那么多废话,所以发明了微博,
帖子不是用来写心情的,如果你的贴不够吸引人还是发到微博里去吧!你看你发的都没人理你!
我只是建议啊!!听不听有你。。。说不说在我。。
如果你想提高积分,你可以回别人的贴,但是咱老大说要八个字以上,不可以复制!
贴子用来干嘛的?这个问得好!请问你读毕业了吗?主题区分得那么清楚你还问!我送一个白眼给你
你不信,等等就有人支持我。。。!!

默默 发表于 2013-7-15 11:33

这些话可以在微博里说哦
想发帖的话请把建议集中在一个帖子里

NgSiuKkk 发表于 2013-7-15 11:35

默默 发表于 2013-7-15 11:33
这些话可以在微博里说哦
想发帖的话请把建议集中在一个帖子里

什么有话可以微博说 那么这些开来干什么的?
别以为你有权力就能乱删帖 自己注意下!

NgSiuKkk 发表于 2013-7-15 11:36

{:6_339:}给建议居然说我灌水发帖删我帖

Hero 发表于 2013-7-15 11:39

楼主您好,这确实是手机客户端的漏洞,目前正在处理。

还有所有建议可以发在一个帖子,版主删您是因为您的建议太多,都分开发

NgSiuKkk 发表于 2013-7-15 11:43

Hero 发表于 2013-7-15 11:39
楼主您好,这确实是手机客户端的漏洞,目前正在处理。

还有所有建议可以发在一个帖子,版主删您是因为您的 ...

发在一个帖子就说 何必说我灌水?{:6_336:}
今时今日这种管理态度是不行的 删帖请注明理由
别乱打理由 什么灌水?做事这么马虎 做来干嘛?你自己看! 什么叫做灌水?我发建议叫做灌水??

Anonymous 发表于 2013-7-15 11:50

你今天发了7个,把有质量的帖都沉了,还好我还没发帖。
有什么建议或问题想问可以发在一个帖子里,而不是一个一个发

NgSiuKkk 发表于 2013-7-15 11:54

Anonymous 发表于 2013-7-15 11:50
你今天发了7个,把有质量的帖都沉了,还好我还没发帖。
有什么建议或问题想问可以发在一个帖子里,而不是一 ...

可是也不用说人家灌水?

Anonymous 发表于 2013-7-15 12:03

NgSiuKkk 发表于 2013-7-15 11:54
可是也不用说人家灌水?

因为有些可以在微博说的,比如分享那只手机,只有几段话的话
页: [1] 2
查看完整版本: 那个回复者只有楼主可见的问题