8520 发表于 2019-2-23 14:09

看看

亲爱的宝宝宝 发表于 2019-3-8 09:16

看下内容

天天001 发表于 2019-3-8 18:21

带鸟回国,需要办理什么手续

Lu 发表于 2019-3-10 15:47

江湖不见。 发表于 2018-8-20 15:48 static/image/common/back.gif
没有 全是自己去弄的 手续很简单

我又回来咨询啦,听说现在有了新的政策好像要隔离之类的,菲律宾这边被曝光好多中介骗人骗钱还骗宠物,我实在不敢冒险,还打算自己琢磨,预定有氧仓这块我有点不太明白,求解

Lu 发表于 2019-3-10 15:56

还有一个问题,因为我回国可能需要转机,这个到了国内的话,比如我在广州或者北京转机,国内运输宠物这个问题我怎么解决呢?

小小鱼鱼 发表于 2019-3-12 15:43

好贴。。。

我是你爸爸啊 发表于 2019-3-19 18:00

Lu 发表于 2019-3-10 15:47
我又回来咨询啦,听说现在有了新的政策好像要隔离之类的,菲律宾这边被曝光好多中介骗人骗钱还骗宠物,我 ...

我用这个号来回复你。回国之后原账号密码忘记了。据我了解,广州目前还不需要隔离。至于有氧舱,你只需要按照我帖子中所说的,打电话给菲航或是南航咨询即可。都是讲中文的,就跟买机票一样,只是多了一步要人工购买有氧舱而已。

我是你爸爸啊 发表于 2019-3-19 18:02

还有一个问题,因为我回国可能需要转机,这个到了国内的话,比如我在广州或者北京转机,国内运输宠物这个问 ...

国内这个更好解决了,你就打电话给你所要预定的航班,他们都会有专门的条款规定的。目前国内已经有几个航班开通了可以携带宠物上机的规定,你可以打电话回国内航班咨询下。

我是你爸爸啊 发表于 2019-3-19 18:03

还有一个问题,因为我回国可能需要转机,这个到了国内的话,比如我在广州或者北京转机,国内运输宠物这个问 ...

国内这个更好解决了,你就打电话给你所要预定的航班,他们都会有专门的条款规定的。目前国内已经有几个航班开通了可以携带宠物上机的规定,你可以打电话回国内航班咨询下。这中间还有个问题,你可能要去了解一下,就是从国外回来到底能不能接受直接转运。这个我是不清楚的,因为我人就在广东的,当时没有再转运。

Taguig两房出售 发表于 2019-3-27 17:20

好帖
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: #干货贴#宠物托运