Hero 发表于 2013-7-11 23:21

菲龙网开业延期

大家好,很感谢大家在菲龙网公测期间的支持,由于目前论坛很多地方需要大改革,7月15号将来不及开业,所以开业日期将延期至于8月1号。

在公测期间,菲龙网招纳了有才能的龙友加入管理团队,管理方法也开始进入轨道(当然还有很多地方要改进),在此要特别感谢加入帮忙的版主们,感谢你们!{:4_93:}

注:对菲龙网有任何建议者可以在此留言,被采纳者加5菲龙币。

另外,菲龙网也开通了QQ群:250151945 欢迎各位龙友加入。

为了保持QQ群的质量,加入条件是必须是会员,三天不发言就T。

菲龙网再一次感谢各位龙友的支持,我们的目标是:成为菲律宾最具影响力的华文媒体,没有之一。

不婚族 发表于 2013-7-11 23:26

{:5_249:} 原来还没开业啊。我以为已经开业了呢`  

FUCHENGHUANG 发表于 2013-7-11 23:56

不婚族 发表于 2013-7-11 23:26
 原来还没开业啊。我以为已经开业了呢`  

{:5_249:}这么急着跑赶开业啊啊~   亲~ 跑慢点、 等我呀~

Anonymous 发表于 2013-7-12 00:00

建议开个群组 论坛很多爱好旅行和美食的龙友

Anonymous 发表于 2013-7-12 00:37

美食专题换成吃货天地更有亲切感

E90 发表于 2013-7-12 03:32

廣播那裡改進下~找個回复要翻到很下面

SUNsun 发表于 2013-7-12 07:50

这需要太多改进了,留给楼下慢慢说。。我给你一点,那些版主有哪一个是超过每天两小时的爆出来,我给他加分{:4_98:}

kent2304 发表于 2013-7-12 08:12

本人表示,我不上qq,几乎不上fb,就上菲龙网,
如果出现网购就要有一个可靠的人当担保!
他要保护龙友不被骗

滢绚 发表于 2013-7-12 09:59

米神马意见 坐等开业~~

前進的步調 发表于 2013-7-12 10:06

希望网站越来越好!
页: [1] 2
查看完整版本: 菲龙网开业延期