SY0606 发表于 2017-12-11 14:21

【分享】用GLOBE卡的小伙伴们你知道话费积分这些事吗?

楼主作为一个使用GLOBE卡多年的忠实用户,对GLOBE的印象,除了网速时常不稳定,除了有时在不那么偏僻的地方都能没信号,其他真的没什么不好。源于楼主的一个小伙伴向我讨“积分”,说要兑换奖品虽然每次充完话费,总会收到GLOBE客服如10086一般温暖的提示末端总会由显示你得到多少的积分但一般楼主是直接省略,也没有去细细研究积分奖励
后来楼主仔细去看了这些积分的规则发现积分的用处还蛮多的除了可以兑换购物的折扣、礼券、实体奖品,也可以兑换GLOBE的电子产品,比如说话费、短信、上网流量等等没想到几次紧急情况还派上了用场(手机刚好没有话费或者流量的时候)
楼主一般都是拨打“143”找到reward(奖励)然后一个一个去查看每一个奖励需要多少的积分然后不满意的话需要重新返回查询。
这样的方法有点费事,所以楼主干脆浏览了这些规则,吐血整理了这些常用的兑换代码,这样的话,需要兑换积分的小伙伴就可以直接发送短信代码到globe 客服申请啦!
简单又方便,如果觉得还不错的话不妨收藏起来,或许以后用得上。
**** Hidden Message *****

watermelon 发表于 2017-12-11 15:13

看看干货

全世界已剧终 发表于 2017-12-11 15:43

看一下

江湖不见。 发表于 2017-12-11 17:40

男男女女那啊啊

kim2 发表于 2017-12-11 18:52

huijiale 发表于 2017-12-11 18:58

必须回复查看一圈

不好意思 发表于 2017-12-11 20:49

好像有蹊蹺

地表 发表于 2017-12-12 00:10

可以

x欸x 发表于 2017-12-12 08:55

看看

hankphp 发表于 2017-12-12 10:25

过来看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【分享】用GLOBE卡的小伙伴们你知道话费积分这些事吗?