SY0606 发表于 2017-12-5 17:44

【分享】打回国内的超值电话套餐你收藏了吗?

经常会在论坛上看到人问 “申请打回去国内的套餐要怎么申请?”如果是正常没有开通任何套餐的情况下就拨打或者发短信回去中国国内,费用肯定死贵死贵的。刚来菲律宾的时候,听妈妈介绍 SUN 的电话卡打回去国内,会便宜很多。

而我用的是 GLOBE 的电话卡于是楼主每逢要打电话回去的时候,就需要买一张新的 SUN卡为什么要每次都买呢?因为每次打完电话,卡就不知道去哪里了。。。自然是经历了这个教训,楼主搜索了一下GLOBE卡打国际漫游套餐发现了这么几个便宜又大碗的电话套餐据说这些套餐有的每分钟低至P1.5菲币(按照现在的汇率来说,折合人民币大概 2分钱/分钟)
— — — —
**** Hidden Message *****

fzjking-love 发表于 2018-1-24 23:29

globe拨打国际长途电话套餐开通教程。
所需余额 200p,
即可拥有130多分钟可以拨打大陆国际长途。
开通方法编辑短信:GOIDD200到8080
小贴士:如果你在一个月内很快用完130多分钟,需要另外在开通一次套餐,需要先编辑短信IDD STOP到8080 取消的套餐先。

什么鬼 发表于 2017-12-5 17:52

求教!!

小N 发表于 2017-12-5 17:57

真的假的我都用Skype的

abc001 发表于 2017-12-5 18:29

eeeeeeeeeeeeeeee

jylily 发表于 2017-12-5 20:34

看看

阿布 发表于 2017-12-5 20:35

看看怎么样

jusperco 发表于 2017-12-5 20:35

楼梯间断点券券妈妈

阿布 发表于 2017-12-5 20:35

看看怎么样

彩虹糖果 发表于 2017-12-5 21:20

0.0

杜月笙 发表于 2017-12-6 02:09

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【分享】打回国内的超值电话套餐你收藏了吗?