Anson 发表于 2014-6-3 12:14

AUTOPLUS改装店惊现福特GT,土豪的收藏物!

上星期开我的爱车到AUTOPLUS改装店做保养,偶然见到一辆红色的福特GT,不知道是哪位土豪的车,我查了一下二手价格还得13-15M,而且这款车产量很少,十分稀有,可以说是一款有钱都难买到的古董车,值得收藏。Ford GT传承了在60年代称霸赛坛的Ford GT40车型,外型上几乎完全相仿,低扁的车身,就是一副充满强悍实力的样子。车头两道颇有怀旧味道的白线,确实让人联想到了曾经风光过一时的GT40,这也是Ford当初打造这一辆车的时候,所想要传递的讯息,这一辆车以前是经典,现在是经典,即使到了未来,依旧会是令人难忘的经典跑车!低扁宽大的车身,还有火红的车色,Ford GT静静停在路上,也充满着跃动的速度感......这款车无论何时看起来都令人热血沸腾,可惜楼主作为穷屌丝,连玩车都困难更别说收藏限量版超跑了,说多了都是泪http://x.autoimg.cn/club/Post/img/smiles/19.gif羡慕土豪啊!!!!!

.yy 发表于 2014-6-3 12:37

有点在玩极品飞车的感觉啊

FengEason 发表于 2014-6-3 13:25

不懂车,但也看的出帅。哈哈

Mr.Sunday 发表于 2014-6-3 16:19

帅呆了……{:6_363:}
这辆以前在GTA4里面改出来过~
玩SA的时候好像有出现过老款的GT40

cobejan314 发表于 2014-6-3 19:55

eric最爱车,我们这种屌丝玩不起呀~~~~

.yy 发表于 2014-6-3 22:17

记得论坛里面以前有个人发他的改装车出来

Mr.Sunday 发表于 2014-6-4 00:46

你买碟还是自己下载?
菲这鸟网速我下了好几个月还没搞定···妈蛋

天华 发表于 2014-6-25 23:11

你是不是在之家发过帖子

feilongwang888 发表于 2017-2-4 10:02

这弹丸之国居然还有这玩意

a99121704 发表于 2017-3-6 15:56

Auto plus在哪里?
页: [1]
查看完整版本: AUTOPLUS改装店惊现福特GT,土豪的收藏物!