菲龙网管理员2 发表于 2017-6-29 17:49

菲龙网最新招聘 诚招实习记者及客服

菲龙网现需要招聘实习记者,客服

岗位要求:
*20-35岁
*拥有大学学历
*懂得基本电脑操作
*工作认真、有责任心
*对媒体行业有兴趣优先
*拥有相关工作经验优先

客服工作内容:主要负责管理及回复网站用户;协助网站日常管理与维护

实习记者工作内容:采编即时新闻,外出采访

岗位有限,先到先得,菲龙网期待您的加入!

有意向者请发送简历至:[email protected]
并注明求职
任何疑问欢迎联系:         
微信:feilongwang2017

就让我们一起努力,开创崭新未来!
随时欢迎各位来打扰哦ヽ(●´∀`●)ノ

牌牌123 发表于 2017-7-1 15:22

怎么应聘

菲龙网管理员2 发表于 2017-7-4 09:04

红杏出墙 发表于 2017-7-3 00:59
怎么没写具体的要求,群主看到了私信我,很感兴趣,也很闲大把时间做论坛工作,哈哈 ...

龙友您好,如有兴趣请投简历到菲龙网邮箱:[email protected],或联系菲龙网人事部:0917-678-7898,谢谢!

猴哥影视 发表于 2017-9-25 11:07

感兴趣!

wc0030 发表于 2017-7-4 16:38

美工是菲律宾人可以吗?

XM668 发表于 2017-7-1 13:39

哇、感兴趣

菲龙网管理员2 发表于 2017-7-1 15:34

牌牌123 发表于 2017-7-1 15:22
怎么应聘

龙友您好,如有兴趣请投简历到菲龙网邮箱:[email protected],或联系菲龙网人事部:0917-678-7898,谢谢!

中国梦之难 发表于 2017-7-1 18:51

不会tagalog

红杏出墙 发表于 2017-7-3 00:59

怎么没写具体的要求,群主看到了私信我,很感兴趣,也很闲大把时间做论坛工作,哈哈

人在做天在看 发表于 2017-7-3 13:54

会中英菲

菲龙网管理员2 发表于 2017-7-4 09:04

人在做天在看 发表于 2017-7-3 13:54
会中英菲

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 菲龙网最新招聘 诚招实习记者及客服