发新帖 回复

应者雷鸣发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

12下一页

致菲龙网管理员

时间:2014-3-3 18:26 15 3655 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一次删帖 我没看版规 写成招聘而我没交费 删除有情可原

第二次删帖 我写的是求职 为什么以广告嫌疑又给删除  我帖子里没有任何带广告性质的东西 难道你眼里的不可能就代表所有人吗?

如果放在几年前 我可以叫你的网站在几天时间就K的毛都不剩 但现在的我不想和你计较什么 既然已经删了 我也不想去埋怨 但我必须说 做为一个网站的管理员连这点心胸都有 那就不配用  一个正派、优质的华文媒体,没有色情、迷信、种族歧视等 这样的词   你的胸怀决定了你的成就  好自为之吧  

15回复

小熊猫 发表于 2014-3-3 18:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
国有国法,家有家规,让网站被K?笑话,太猖狂了,管理员,她放话了,封她号吧。{:6_373:} 支持的顶
Hero 发表于 2014-3-3 20:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
您好,很抱歉,刚查过您的帖子了。

第一个是:●●●●●招聘菠菜企业,年给企业创造10亿人民币●●●
第二个是:●●●●求职菠菜,年给公司创造10亿以上利润●

虽然标题不一样,但内容都是一样的。

菲龙网对此类帖子管理比较严格,您的内容确实触犯版规。您并不是单纯招聘或者求职,您是要经营菠菜公司。

对于菠菜类,菲龙网只接受付费招聘员工,其余一概不接受。真的很抱歉。

10忆?????删除好,免得骗人  发表于 2014-3-3 22:35
dayoluo 发表于 2014-3-3 18:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
灰绿灰绿 发表于 2014-3-3 18:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
招聘求职广告有贴网站链接的话基本就去了
de_te_fabula
黑洞 发表于 2014-3-3 19:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
俺跟沙发一样,只有两个字回复 呵呵~~~~
笨熊 发表于 2014-3-3 19:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小熊猫 发表于 2014-3-3 18:54
国有国法,家有家规,让网站被K?笑话,太猖狂了,管理员,她放话了,封她号吧。 支持的顶 ...

不能封~~~~~~~~~~~~~~卧槽 不够八个字
小超人 发表于 2014-3-3 21:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 科盈电信集团有限公司(打砖坪街49-53号华基工业大厦二座8层C室)
这个是人才  留着多好哈
应者雷鸣 发表于 2014-3-3 23:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 联通
Hero 发表于 2014-3-3 20:01
您好,很抱歉,刚查过您的帖子了。

第一个是:●●●●●招聘菠菜企业,年给企业创造10亿人民币●●●

好 谢谢你的回复

这个回复我比较满意 能面对问题 解决疑问 那我会考虑花点钱来做招聘  

您好,六千一个月/帖子  详情 回复 发表于 2014-3-4 14:05
cobejan314 发表于 2014-3-4 09:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
封的好! 呵呵送你
12下一页