qazzaq 发表于 2017-4-23 02:17

发帖还要审核?

搞什么飞机,发帖还要审核,无语
还让不让发

qazzaq 发表于 2017-4-23 02:18

我朋友的,不是我这个号,一直发不出去,不晓得什么情况

唧唧复唧唧 发表于 2017-4-23 10:23

你朋友是发到哪个版块? {:6_391:}

菲龙网编辑部7 发表于 2017-4-23 10:58

bennylim 发表于 2017-4-23 02:18
我朋友的,不是我这个号,一直发不出去,不晓得什么情况

龙友您好,请问你朋友是发到什么板块呢?也有可能是因为帖子内容含敏感字眼才会进入审核阶段哦。感谢您对菲龙网的关注!有什么问题可以联系我们的客服QQ:2052428464; 微信:feilongwang2015。

qazzaq 发表于 2017-4-23 13:41

唧唧复唧唧 发表于 2017-4-23 10:23 static/image/common/back.gif
你朋友是发到哪个版块?

二手交易,不晓得什么情况

qazzaq 发表于 2017-4-23 13:44

菲龙网 发表于 2017-4-23 10:58 static/image/common/back.gif
龙友您好,请问你朋友是发到什么板块呢?也有可能是因为帖子内容含敏感字眼才会进入审核阶段哦。感谢您对 ...

没什么敏感字,不晓得什么情况,就二手交易,不过已经不是第一次遇到,之前月初发几天看有没有代购的还被删帖,那换个方式买卖不是一样吗,无语这次一开始说什么审核,之后一直都是发帖失败打入草稿,对菲龙也开始无语了

菲龙网编辑部7 发表于 2017-4-23 13:52

bennylim 发表于 2017-4-23 13:44
没什么敏感字,不晓得什么情况,就二手交易,不过已经不是第一次遇到,之前月初发几天看有没有代购的还被 ...

龙友您好,今早后台通过了一条二手市场的帖子,我想应该是你朋友的。内文确实有敏感字眼。造成您的不便很不好意思,但这个程序是必要的。非常感谢您对菲龙网的关注。祝您生活愉快。

qazzaq 发表于 2017-4-23 13:53

菲龙网 发表于 2017-4-23 13:52 static/image/common/back.gif
龙友您好,今早后台通过了一条二手市场的帖子,我想应该是你朋友的。内文确实有敏感字眼。造成您的不便很 ...

哪有什么敏感字眼啊,晕
页: [1]
查看完整版本: 发帖还要审核?