kevin-kevin 发表于 2013-6-26 01:15

我可以在此另发关于菲律宾马尼拉房地产市场的帖子吗?

我两个月前曾在菲华网首发过关于菲律宾马尼拉房地产市场的帖子,目前已1700多人次点击阅读,对想在菲律宾马尼拉买房的朋友提供一点参考资料。

但看到菲华网从5月份就不再播发菲律宾新闻了,又有一些传言,让人雾里看花。我可以把帖子在本网再发一遍吗? 这样可以使更多的外国华人网友看到。

另外,菲律宾新闻对于关心菲律宾的全世界华人来说,是最为重要的资讯,菲龙网可以加大菲律宾新闻播发量吗?目前的新闻量太小了。

本地新闻栏目改为菲律宾新闻如何? 这样更吸引世界华人的眼球。

kevin-kevin 发表于 2013-6-26 01:19

请网管答复,谢谢。

Rock 发表于 2013-6-26 08:44

等待Hero上线吧,好奇楼主的帖子

Hero 发表于 2013-6-26 09:12

Kevin 您好,发与不发在于您的自由,只要是有质量,对菲华社会有帮助的帖子,菲龙网都很乐意。

菲龙网的菲律宾新闻量跟商报、世界日报是一样的,不同的是菲龙网没有世界新闻所以看起来比较少,但未来会增加原创的新闻,这条建议不错,很感谢。

因为是菲律宾本地的新闻,所以叫本地新闻,这表达了我们与当地的一种融合。商报和世界日报也称菲律宾的新闻为本地新闻来表达与当地的融合,称菲律宾为“本国”,“国内”等。

不知以上有没有回答道您的问题,如还有疑问,我们很乐意为您解答。

另外,很感谢您对菲龙网的支持{:4_93:}

kevin-kevin 发表于 2013-6-26 22:25

由于本网尚不出名,能专门上这个网看菲律宾新闻的读者很少。外国潜在读者要了解菲律宾新闻通常会用google检索“菲律宾新闻”,这样就检索不到这个网,因为你用的菲律宾新闻栏目叫做本地新闻,因此,菲律宾新闻栏目更利于网站的传播。

一点想法,与你交流,请不要介意。

谢谢你的回复。

Anonymous 发表于 2013-7-10 01:01

@Hero 楼上的回复有建议,来看看

Hero 发表于 2013-7-10 09:01

恩,您的想法很不错,虽然我们的seo已经是菲律宾新闻,但我还是该一下吧。感谢
页: [1]
查看完整版本: 我可以在此另发关于菲律宾马尼拉房地产市场的帖子吗?