有钱的人 发表于 2014-2-14 16:44

CHInoy TV 菲華電視台
7小時前
Message from Filipino Chinese Baclaran United Commerce Foundation Inc: 亲们,大家互相支持,一呼百应,创造菲律宾最高失业率,希望商会组织我们华商,组织我们的工人抗议,让菲律宾政府重视,华人的力量!转起,同胞们。。
https://www.facebook.com/chinoytvOFFICIAL

joben 发表于 2014-2-14 20:14

黑洞 发表于 2014-2-13 22:04
关店罢市根本于事无补,只会更加深各位店主的损失,那些工人店员刚好兴高采烈的看笑话放大假,正中政府的下怀, ...

浮潜。'.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

joben 发表于 2014-2-14 20:25

这一次关系的我们尊严的问题我中华民族是龙的传人难道就在样任人宰割?还有一点就是华人太不团结了。

joben 发表于 2014-2-14 20:25

这一次关系的我们尊严的问题我中华民族是龙的传人难道就在样任人宰割?还有一点就是华人太不团结了。

黑洞 发表于 2014-2-15 11:21

joben 发表于 2014-2-14 20:14
浮潜。'.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

先不论你那华人太不团结了的矛盾言论,就算真的都关店罢市,有用吗?
2006年3月168商场被查封了一个多月的事难道忘了吗?最后不是到处求情花钱才摆平的吗?人家政府都在拼命地找漏洞想把你关了,还会怕你自己关吗?
人家菲政府连号称世界强国的天朝都不怕,还会怕这几千位天朝都懒得理的,生活在人家土地上,还有很多连居留手续都不全,没有投票权的新移民吗?
至于用关店了工人就没工作这条,看看那有一二十万菲佣的所在地香港,都不能威胁到菲政府低头,菲律宾本来就已有几百万失业大军,还会差再多这几千个吗?
还有那花钱请番啊去示威,没看见那些左派激进分子们三不五时的到处在抗议这抗议那的,人家鸟他吗?

有时把自己看得很重要并不代表别人也看你很重要,就这几天那几个商场店主自己在闹得沸沸扬扬的,人家主流媒体,报纸或电视可是连一个字都没在报啊

最后俺想再问你一下,到底是你比较浮潜呢还是俺比较浮潜?{:6_332:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 给龙友们的一封信