免费广告征集

时间:2013-6-24 11:59 49 3442 | 复制链接 |
苍龙啸天 发表于 2013-6-25 09:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
LDX_蝦兒。 发表于 2013-6-24 14:23
是不是回复产品图片给你。和产品简介就可以?

这不是舍不得么?还是菲龙有魅力。连X信的版主都弃暗投明来了。看来我还是晚了呀。。。
夏雨 发表于 2013-6-25 10:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
清仓处理货物能不能上广告?

今晚8点  发表于 2013-6-26 09:15
哈哈。。。那我准备下,啥时候开始投票?  发表于 2013-6-25 10:27
可以啊,发布一条介绍  发表于 2013-6-25 10:24
爱我所爱,龙舞天下
LDX_蝦兒。 发表于 2013-6-25 16:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
苍龙啸天 发表于 2013-6-25 09:58
这不是舍不得么?还是菲龙有魅力。连X信的版主都弃暗投明来了。看来我还是晚了呀。。。 ...

你怎么知道我?什么叫弃暗投明!汗。
Hero 发表于 2013-6-25 20:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
明天晚上8点就要发投票了哦,大家尽快写好广告词
新顺达物流公司 发表于 2013-6-26 12:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

新顺达物流货运  
信打造未来!新顺达物流值得您的信赖!
本公司秉承着“礼貌待人、诚实敬业、开拓进取”的精神,
以“诚信、快捷、发展、奉献”的理念 服务广大客户。

本公司拥有宽大的信息网和先进的物流管理系统,运输各种货物,仓储设备配置精良,
已建成一支高素质专业化且具有多年仓储、配送、运输、操作经验的现代化物流队伍,
让客户更省心、更放心。
无论货物多少,可根据客户具体特点,设计策划"个性化"物流配送方案,并供全过程、全方位、全天候的综合物流方案。
不仅提供各地区、各类型客户需求的信息交递平台,而且还提供从生产、销售到市场跟踪的信息网络服务。
在充分发挥利用以具有的管理经验和经营优势的同时,提升服务质量,把握好经营战略上的市场定位。
公司在未来的发展中将以一流的服务与各界新老客户友好合作,携手并进,共同创造美好的明天!

只要一个电话 我们公司将详细的为您解答任何问题。

咨询专线
                                                              Cell 0917-5835676    0916-2866490
                                                        Tel 02-5853638   02-2321260   02-2542971

***不要再犹豫,请投下您宝贵的一票!!!!!

如何?还有什么需要改的?  发表于 2013-6-26 17:05
这一篇也可以在分类信息发一下哦  发表于 2013-6-26 15:22
对了,logo点击附件在点击图片,这样可以直接出来,就不会出现下载的链接。  发表于 2013-6-26 12:25
恩··可以,表情多余了。文字方面在编辑一下,排列有点乱  发表于 2013-6-26 12:23
Mr.Sunday 发表于 2013-6-26 17:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
新顺达物流公司 发表于 2013-6-26 12:04
新顺达物流货运  
诚信打造未来!新顺达物流值得您的信赖!本公司秉承着“礼貌待人、诚实敬业、开拓进取” ...

这篇OK了~ 可以听BOSS的在分类信息发
以后如果要扩大业务,可以找我们菲龙网买广告位为你们公司宣传~
新顺达物流公司 发表于 2013-6-26 17:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Mr.Sunday 发表于 2013-6-26 17:43
这篇OK了~ 可以听BOSS的在分类信息发
以后如果要扩大业务,可以找我们菲龙网买广告位为你们公司宣传~ ...

现在要申请3个月免费广告 先试试

公平竞争,哈哈哈~  发表于 2013-6-27 14:52
哈哈~ 跟我抢饭碗~ 真是的~  发表于 2013-6-26 17:51
小樱 发表于 2013-6-26 18:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

图片弄好久终于好了 其他多余的帮忙删下哈 嘿嘿
小樱 发表于 2013-6-26 18:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大家好 ,我是Sunday Store★星期天小铺的小樱
要代购或代运的亲们都可以联系我或店长哟~~

老人会董事长 发表于 2013-6-26 20:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小樱 发表于 2013-6-26 18:29
大家好 ,我是Sunday Store★星期天小铺的小樱
要代购或代运的亲们都可以联系我或店长哟~~

支持sunday还是要凑八个字。。。。