Marie 发表于 2014-1-19 23:33

《电影》华尔街之狼 Wolf of Wall Street

龙仔们周末过的如何?

推荐马尼拉最新上映的美国电影,《华尔街之狼》《Wolf of World Street》

超级好看啊
{:4_103:}

李奥纳多以电影《华尔街之狼》,天才交易员乔登贝尔福的角色,让他再度荣登金球奖影帝,也让外界对于华尔街的生活更感兴趣,剧中李奥纳多纸醉金迷,花钱如流水、嗑药,各种荒唐事样样来,里面充斥著跑车,美女,毒品,喝酒,吸毒,嫖妓…等,和屌丝是天南地北的差别!

从《罗密欧与朱丽叶》就开始喜欢李奥纳多,当然《铁达尼号》也是百看不厌的经典电影。这次的《华尔街之狼》一样好看!

提醒:
* 有许多限制级画面,请把持住自己
{:4_102:}
* 电影播放时间长,不想错过电影的每一秒精彩剧情,请在看电影前上厕所!
* 很多脏话,不会英语的,看完电影,美式脏话可以马上记在脑袋瓜里

Anonymous 发表于 2014-1-23 00:09

黑洞 发表于 2014-1-22 23:53
为什么俺也是童年少年青年都看过,难道你比俺还老

你一定是比俺还老的 不用质疑

周星星 发表于 2014-1-20 09:18

我也想看, 不過沒字幕可能聽不太慬...

施主贵姓? 发表于 2014-1-20 10:01

我上周看过,3个小时,很犯困,觉得这部电影一般吧,很色情不暴力

Mr.Sunday 发表于 2014-1-20 10:55

等高清的种子出来再下

FUCHENGHUANG 发表于 2014-1-20 11:00

看来是没有中文字幕了~

老板来碗面 发表于 2014-1-22 18:55

今天有人问我看过没有,我当时都不知道是什么东西

Anonymous 发表于 2014-1-22 23:28

是杰克大叔演的啊

黑洞 发表于 2014-1-22 23:33

Anonymous 发表于 2014-1-22 23:28
是杰克大叔演的啊
taitanic 上演时你几岁?为什么会认识他{:6_332:}

Anonymous 发表于 2014-1-22 23:46

黑洞 发表于 2014-1-22 23:33
taitanic 上演时你几岁?为什么会认识他

可能比你儿女大一些吧 这电影重播几次了 在我童年少年青年都看过

黑洞 发表于 2014-1-22 23:53

Anonymous 发表于 2014-1-22 23:46
可能比你儿女大一些吧 这电影重播几次了 在我童年少年青年都看过

为什么俺也是童年少年青年都看过,难道你比俺还老{:6_368:}{:6_340:}{:6_307:}
页: [1] 2
查看完整版本: 《电影》华尔街之狼 Wolf of Wall Street