如何把分类信息做得动人

时间:2013-6-22 14:19 4 2259 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相信大家都想让自己发的【分类信息】让人看了有购买的欲望,那今天Hero就来教大家怎样把自己的【分类信息】做得好看动人![catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]

首先最动人的帖子需要有三个因素:
1. 视频
2. 照片
3. 经过装饰的【文字】4. 表情
假如我们看到一篇密密麻麻都是字的文章,我们肯定没有欲望继续再看下去,那如果加入一张图片呢?效果就不一样了再加入视频呢?相信我们停留在这个帖子的时间肯定会提升但一般只要有图片也就足够动人了,因为制作视频比较复杂。[catsoul=1]直到我膝盖中了一箭[/catsoul]

文字的装饰也很重要,就像我这篇文章所做的装饰,如果没有图片的话,文字装饰也是一个很好的眼球吸引策略。

除了以上技巧外,还可以用【道具】来使自己的【分类信息】高亮”、“置顶”、“提升等。这些【道具】要用龙威来购买。龙威只能通过两个方式获取:

1.【原创帖、精华帖】
2.做【任务】
【点我购买道具】

祝您的分类信息效力宏大![catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]

4回复

kent2304 发表于 2013-6-22 14:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我先给你赞一个哈[catsoul=5]给力![/catsoul]
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
我是尔康 发表于 2013-6-22 17:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这两天里看到最有用的帖子了

.yy

.yy 发表于 2013-6-22 21:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
虽然教大家要加些图片加些视频,不过这个帖子好像这两样都没有哈哈

哇哈哈  发表于 2013-6-22 21:41
悄悄告诉你,头像不是本人