点点点 发表于 2016-8-9 10:38

网页版回帖总是提示“”没有找到帖子“”

编辑了一大段回帖,提交的时候就提示“”没有找到帖子“”,哎呀,愁死我了

菲龙网新闻部 发表于 2016-8-9 14:16

请问是什么帖子?如果原帖子被删掉了,您就无法回复。

点点点 发表于 2016-8-9 17:59

菲龙网新闻部 发表于 2016-8-9 14:16
请问是什么帖子?如果原帖子被删掉了,您就无法回复。

不是被删哦,是编辑好内容,点击“”发表回复“”以后直接就提示,帖子不存在,但是只在回复的最后有一个楼层提示,看图片左下角的提示哦

菲龙网新闻部 发表于 2016-8-9 22:34

点点点 发表于 2016-8-9 17:59
不是被删哦,是编辑好内容,点击“”发表回复“”以后直接就提示,帖子不存在,但是只在回复的最后有一个 ...
您好,能否将帖子链接发给我们,我们会将问题转交技术部门找出原因。谢谢通知。

克鲁斯 发表于 2016-8-10 01:20

菲龙网新闻部 发表于 2016-8-9 22:34
您好,能否将帖子链接发给我们,我们会将问题转交技术部门找出原因。谢谢通知。 ...请问马卡蒂附近有菜市场吗
http://www.flw.ph/thread-139908-1-1.html是我的这个帖子,我收到提醒说点点点有回复,但是点进去帖子却没有他的回复

菲龙网新闻部 发表于 2016-8-10 01:23

克鲁斯 发表于 2016-8-10 01:20
http://www.flw.ph/thread-139908-1-1.html

好的,感谢您。我们会呈交技术人员。

克鲁斯 发表于 2016-8-10 01:31

他是有回复的,但是帖子里看不到。
我在个人消息里拷贝出来的 他的部分回复内容:“2个地方,一个挨着cityland和东方花园,这个市场不大,买齐日常所需没问题的。以burgundy为坐标以下是示意图 另外一个在帕赛,从cityland打车过去也就是60P左右,这个比较大,可以买到比较罕见的玩意儿”。

点点点 发表于 2016-8-10 10:05

克鲁斯 发表于 2016-8-10 01:31
他是有回复的,但是帖子里看不到。
我在个人消息里拷贝出来的 他的部分回复内容:“2个地方,一个挨着ci ...

{:1_145:}看到就好

点点点 发表于 2016-8-10 10:06

能修复最好 ,不一定哪一次会遇到这种情况,我记得遇到过3次了

monface 发表于 2016-8-10 16:38

已经修复了,请问你是怎么操作的,感觉你的回复都有问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 网页版回帖总是提示“”没有找到帖子“”