Carly123 发表于 2024-3-31 21:50

李老师爱骂人 发表于 2024-03-31 18:48
你天天看就不会是这种认知了,还是看的少,要么就是脑子够笨,人分三六九等,智商也分的

对,就你这种认知水平,人云亦云!
你自己的思考能力哪里去了?我不知道你有没有上过学,你这种不能独立思考的傻子,应该是没上什么学。
所以别人说什么就是什么,你这种人啊,只要是外面的就是好的,自己家的就是差的,难怪别人看不起你!!那么请问,你这种人在菲律宾这国家混成啥样呢?

Carly123 发表于 2024-3-31 21:53

麦田里的草人 发表于 2024-03-31 21:39
没有封号算是不错了,我就被封号了,只要和那些抹黑中国的人怼,就会有被封号危险,之前新疆强迫劳动事件,我和那些造谣的人怼,被封号了,那些造谣抹黑中国的,流量都不错,而且举报假新闻也不会被封号。

呵呵,我真的笑了!
YouTube 随便删评论,看不顺眼就删,不是同一边的就删,还随便封号!
那么他们的所谓的言论自由,就是打打口号是吗?国内的平台可没他们这么过分!

just666 发表于 2024-3-31 22:11

你天天看就不会是这种认知了,还是看的少,要么就是脑子够笨,人分三六九等,智商也分的

不好意思,我可以说一句吗?笨的人是你吧,楼主说的什么问题你是看不懂还是咋地?
人家意思是:天天标榜着所谓的言论自由,干的却是人事吗?你没看见人家好几个人说在油管说真话被禁言封号吗?天天谣言别人,知道真相的人别人出来澄清就封号?恶心不恶心?
傻不隆冬的…

just666 发表于 2024-3-31 22:29

不好意思,我可以说一句吗?你是大傻逼吗?你特么的是看不懂人家楼主说的什么吗?
人家是说油管上随便删除,禁言封号,笑死我了,只要和自己意见不一样的就封号是吧。你们就天天抹黑别人,谣言别人,别人知道真相的出来澄清,就直接封了?这就是你们的自由?可挺有意思!太有意思了?你们不是号称最自由最民主吗?为什么天天造谣?为什么封号?为什么不让人说真话?那么问题来了?你们是纯纯的大傻逼吗?

just666 发表于 2024-3-31 22:39

麦田里的草人 发表于 2024-03-31 21:39
没有封号算是不错了,我就被封号了,只要和那些抹黑中国的人怼,就会有被封号危险,之前新疆强迫劳动事件,我和那些造谣的人怼,被封号了,那些造谣抹黑中国的,流量都不错,而且举报假新闻也不会被封号。

也太恶心了吧,谣言发布不实言论,别人懂的人来澄清,就封号?油管这么变态?

生活研究所 发表于 2024-4-1 00:13

猴里我屁股最红 发表于 2024-03-31 20:27
看看就行,不用评论,我现在养成只评论搞笑的视频

同道之人

生活研究所 发表于 2024-4-1 00:14

just666 发表于 2024-03-31 22:39
也太恶心了吧,谣言发布不实言论,别人懂的人来澄清,就封号?油管这么变态?

油管一直都管的挺宽的 自由是一种错觉

Carly123 发表于 2024-4-1 00:35

李老师爱骂人 发表于 2024-03-31 18:09
建议你还是多看多思考,既然在墙外了网络自由了 那墙内墙外的媒体都看一看,墙内墙外的自媒体都看一看,墙内墙外的历史都看一看,对比下到底哪里不一样,到底是哪一方在说谎,用脑子多思考,不要用屁股决定脑袋,这个世界远比你想象的要复杂,天真无邪的孩子

我就是在国外生活了,亲身感受了才开始挺中国,你这种殖畜懂什么

媒体我天天看,现在就所谓的你们的言论自由的平台油管,我发十次评论九次被删,这就是你们所谓的冥猪自由吗?

原来你们所谓的冥猪自由就是这样,打着幌子割韭菜,长见识

李老师爱骂人 发表于 2024-4-1 00:46

just666 发表于 2024-3-31 22:29
不好意思,我可以说一句吗?你是大傻逼吗?你特么的是看不懂人家楼主说的什么吗?
人家是说油管上随便删 ...

看把你急的一顿敲键盘,像个傻嗨似的,油管官方删评论封号证据你拿出来啊,别人打几个字就拿来当证据嗨起来了,你这智商真让人捉急啊,我都懒得跟你解释油管删评论的事浪费我口水,油管上只要你不发表恐怖仇恨言论油管官方是不会删评论的,你别告诉我恐怖仇恨言论在自由言论的范畴内,至于油管视频主在自己的频道内删他不想看到的评论那是频道主的自由,毕竟那是人家的频道,就像你在人家家里逼逼赖赖人家不想听你逼逼赖赖把你轰出去一样的道理,那是人家的自由,你想要言论自由你自己创个油管频道随便逼逼赖赖没人管你。再对比下局域网里的平台?微博抖音小红书,那上面删帖封号可是官方和网警行为,一言不合轻则删帖封号重则晶哥请喝茶,别告诉我你们连这点最基本的认知都没有,就你们这群只相信局域网内信息的傻嗨就不要谈论言论自由了,你们能谈明白么?看了几天外网就觉着自己看透世界了?连局域网内我党是怎么控制网络的都没搞明白就别研究油管视频主删评论的事了。

李老师爱骂人 发表于 2024-4-1 01:43

Carly123 发表于 2024-3-31 21:53
呵呵,我真的笑了!
YouTube 随便删评论,看不顺眼就删,不是同一边的就删,还随便封号!
那么他们的所谓 ...

别说那么多废话直接上证据就行了,随便找一点出来都给你脸打的啪啪响,油管删帖封号喝茶的证据你也拿出来给我看看,别拿别人打的几个字来当证据 脑子不好吧你?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: YouTube 评论被秒删