Carly123 发表于 2024-3-30 18:26

中国人请都进来看看

我们在国外,多注意点自己国家的形象:

1:退房的时候,清理干净再退出

2:   无论国内国外,能不能不要随手丢垃圾?(在我们中国,走几步就有环保垃圾桶,就是方便我们丢垃圾。
为什么都已经给我们提供这么方便的环境了,还是有些人要往地上丢?
别的国家会为你提供垃圾桶吗,别说像我们这样密集的垃圾桶,甚至一整个城市可能都没有一个垃圾桶!)

3:   国内公共场合,能不能不要大声说话!不外放? 免得有心人又拿这些说事……

做到这些很困难吗?说真的,我们中国的各项民生设施,已经非常好,非常方便了。甚至比很多发达国家还要好……

既然给我们提供了这么好的环境,我们就多注意下“人文 ”方面!现在旅游也开放了,让外国人对我们国家有个良好的印象,不就在于我们自己怎么做吗?

life8888 发表于 2024-3-30 18:34

看得出楼主是恨铁不成钢啊

天人本一 发表于 2024-3-31 00:10

life8888 发表于 2024-03-30 18:34
看得出楼主是恨铁不成钢啊

说实话 来菲的好铁本来就不多难为楼主了

随便名 发表于 2024-3-31 02:32

个人素质 反正我不随便丢垃圾

李老师爱骂人 发表于 2024-3-31 17:35

天人本一 发表于 2024-3-31 00:10
说实话 来菲的好铁本来就不多难为楼主了

说的对,特别是那种在中国就是社会底层的废物混不下去了来到菲律宾,一边干着他祖国不让他干的行业一边用键盘爱着国,整个就一精神分裂,那么爱国不在国内呆着跑国外高喊爱国,付出点实际行动用脚投票

孤独使者9527 发表于 2024-4-1 09:38

我看着咋有点别扭   感觉一字不改发在国内贴吧 论坛好像更合适一下

天人本一 发表于 2024-4-1 10:30

李老师爱骂人 发表于 2024-03-31 17:35
说的对,特别是那种在中国就是社会底层的废物混不下去了来到菲律宾,一边干着他祖国不让他干的行业一边用键盘爱着国,整个就一精神分裂,那么爱国不在国内呆着跑国外高喊爱国,付出点实际行动用脚投票

李老师注册整一周了 过节也不闲着 不愧是杂交好品种

天人本一 发表于 2024-4-1 10:44

李老师爱骂人 发表于 2024-03-31 17:35

楼主应该是个留学生吧 ... 有些同胞们在亚马逊微软 和其他科技公司工作没毛病你这BBC CNN 的手法也是太低级龌龊太直白了 比菠菜杂碎们还下贱几分 现在已经唬不了人了
页: [1]
查看完整版本: 中国人请都进来看看