Ella9451 发表于 2024-2-20 02:25

24小时快餐+生鲜店即将开业,大家来讨论怎么定价人气才...

地址Tivoli Garden Residences   mandaluyong   ,24小时快餐+生鲜店即将开业,大家来讨论怎么定价人气才火呢?

a329974504 发表于 2024-2-20 23:55

直接关门得了 150p小菲肯定不吃

泰坦尼克 发表于 2024-2-20 09:50

直接关门,回中国开就有人气https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_wulian.pngTivoli没什么人啦。

菲华123 发表于 2024-2-26 07:09

Ella9451 发表于 2024-02-22 08:47
@feichengxiang    这是电报外卖群  还在建设中,所有手续都办理好了,下个星期预计26号试营业 ,蔬菜40P  肉菜80P ,米饭15P  保证食材新鲜 都是前晚20点过 中国城那边进货的

海尔 发表于 2024-2-26 03:56

现在都是越南人,你还做外卖,都多如牛毛

Ella9451 发表于 2024-2-20 02:26

地址

Ella9451 发表于 2024-2-20 23:00

直接关门,回中国开就有人气Tivoli没什么人啦。

这么离谱吗,我做人均150P 的快餐,本地人吃会有市场吗

Ella9451 发表于 2024-2-20 23:01

直接关门,回中国开就有人气Tivoli没什么人啦。

这小区我了解了一下不是住满了人吗,空房子都很少有对外出租的,中国人至少有3成吧

Ella9451 发表于 2024-2-21 09:54

a329974504 发表于 2024-2-20 23:55
直接关门得了 150p小菲肯定不吃

请教一下您,做什么价格内的合适呢,哪些菜品好做呢{:1_130:}

勇往直前的佳佳 发表于 2024-2-21 09:56

在菲的国人越来越少咯

响起爱的掌声 发表于 2024-2-21 10:34

哪里,有店面吗

AidenHK 发表于 2024-2-21 16:15

本地一般的临街快餐店很多也在150P以上了,很小份,你如果设150P不贵呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 24小时快餐+生鲜店即将开业,大家来讨论怎么定价人气才...